L S, добрый день,как вы решили эту дилему с СИЗ..? Я хочу к концу года разработать новое положение и приказ,плюс у нас включены нормы в колдоговор..
я нашла еще:
-Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 01.09. 2010 г. № 777н "Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением"
-Приказ Минтруда РФ № 997н от 09.12.2014 г. «Об утверждении типовых норм бесплатной
выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной
защиты работникам сквозных профессий и должностей всех видов экономической
деятельности, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а
также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с
загрязнением»
вроде они все действующие,но я не понимаю как их увязывать с 766.. типа кто не попал в 766 применить данные приказы..?
предыдущий сот вообще смешал ВСЕ и санитарку и СИЗ, там смесь всех приказов и 68 и 777 и 997 и постановление гл санврача от 2010 года №58..
У нас большая ГП и у меня и скорая и детство и взрослая поликлиника и врачи в ДШО.. по 766 вообще у большинства какой то абсолютный голяк по СИЗ выходит.