О как!.. Спасиииибо за разъяснение! 

Нет ничего постояннее временного.(Я)
|
31 августа 2017 11:30
О как!.. Спасиииибо за разъяснение!
![]()
Нет ничего постояннее временного.(Я)
|
|
|
|
|
|
14 сентября 2017 12:21
Не единственный.
Фиг им. Отстранят от работы но не уволят. Пусть читают статьи ТК РФ о дисциплинарных взысканиях и увольнении.
Нужно еще карту СОУТ посмотреть по вашей должности что там написано по медосмотру. Есть факторы какие? Или пункты? Вы кем работаете в какой области? Пищевое производство работа на транспорте и прочие работы на высоте и так далее есть? |
|||||||
|
|
|
|
14 сентября 2017 12:45
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
14 сентября 2017 12:50
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
14 сентября 2017 12:56
Если приказ найду, вечером выложу.
Истина где-то рядом.
|
|||||
|
|
|
|
14 сентября 2017 13:23
Статья 62. Выдача документов, связанных с работой, и их копий По письменному заявлению работника работодатель обязан не позднее трех рабочих дней со дня подачи этого заявления выдать работнику трудовую книжку в целях его обязательного социального страхования (обеспечения), копии документов, связанных с работой (копии приказа о приеме на работу, приказов о переводах на другую работу, приказа об увольнении с работы; выписки из трудовой книжки; справки о заработной плате, о начисленных и фактически уплаченных страховых взносах на обязательное пенсионное страхование, о периоде работы у данного работодателя и другое). Копии документов, связанных с работой, должны быть заверены надлежащим образом и предоставляться работнику безвозмездно.
Все будет хорошо!
|
|||||
|
|
|
|
14 сентября 2017 16:17
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
14 сентября 2017 16:20
Проблема его не пройти. |
|||
|
|
|
|
14 сентября 2017 17:36
302н почитайте. Там противопоказаний много |
|||
|
|
|
|
14 сентября 2017 22:50
Истина где-то рядом.
|
|||||||
|
|
|
|
14 сентября 2017 23:01
Думаю, это не мой вариант, и человек наверное не из-за отсутствия осмотра отстранялся. У меня, как я писала выше, дело принципа. Почему-то ни в 2011, ни в 12, 13, и т.д. годах о нас так не "заботились", а в 2017 как-будто кардинально всё изменилось. Да нифига подобного, как работали, так и работаем.
Истина где-то рядом.
|
|||
|
|
|
|
15 сентября 2017 8:04
необходимость прохождения медосмотра определяется не должностной, а
если вы туда попали, то вам надо его пройти, иначе они отстранят вас законно!!!!
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
|
|
15 сентября 2017 9:04
Тогда почему вам не пройти медосмотр? Медосмотр это медицинское вмешательство согласен. Но сейчас медосмотры то проходят быстро особенно в частных клиниках и центрах.Раз раз пробежал все кабинеты и свободен. Потом мед заключение получил. Фиг там что находят. А если находят то разбираются долго от чего возникло данное противопоказание - при работе у работодателя или где то в частной жизни.
Это зависит от требований НПА, опыта специалистов и инженеров по ОТ, намерений руководства и наличия финансов.
Можно прикопаться. Юристы не СОТы. Согласовали и все. А приказ еще выполнять надо. Вот СОТ как раз все и делает согласует с другими конторами и выполняет. Юрист - "подадим в суд если что". А СОТ - "Ага подай. Хрен выиграешь.
Вы еще не проходили добровольное для работника и обязательное для работодателя психиатрическое освидетельствование? А могут отправить. Это отдельная процедура.
Работаете то вы на своего работодателя, оборудование и помещения в собственности или управлении вашего работодателя. Вашим здоровьем он и должен заниматься. А не ждать вас.
ГИТ согласился уже. Роспотребнадзор брыкается. Работодатель ваш боится наверное что вы заразная вдруг сифилисом заболели или где еще. Или что вероятное всего при оформлении карт эксперты СОУТ затупили. Сам такое видел - программисту прописали пункт МО 3.2.2.4 а в карте ни в протоколах ни слова нет ни про оборудование ни про ПК и ЭМИ поля от ПК вообще не оценивали. Откуда там МО взялся хрен его знает. Вы или 302н правильно прочитайте либо вообще не беритесь за оформление карт СОУТ.
По договору периодического МО обычно платят после прохождения МО. Не пришли вы на МО - значит услуги медосмотра не оказаны. |
|||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||
| Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
| Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |