Меню
Навигация
Novatika

Требование повторно загрузить отчет СОУТ на сайте Минтруда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Требование повторно загрузить отчет СОУТ на сайте Минтруда

Добрый день!

Захожу сегодня на сайт Минтруда посмотреть отчеты СОУТ и вижу, что по нескольким отчетам появилась отметка "Требует повторной загрузки" и пояснение, что вы должны обратиться в организацию, проводящей СОУТ, чтобы те перезагрузили отчеты.
Причем такой отметки еще пару месяцев назад не было!

Вот что это опять за прикол у Минтруда требовать перезагрузить отчеты? они их потеряли? некоторые я даже и перезагрузить не могу, они были сделаны очень давно и организации, которые проводили СОУТ уже канули в лету.
Думаю, что делать? а может ничего и не делать, отчеты все были загружены ранее, с какой стати мы опять должны тратить время и нервы, чтобы их опять по прихоти Минтруда грузить!

Кто сталкивался с этим? и что делали?

Цитата
написал:
отчеты все были загружены ранее, с какой стати мы опять должны тратить время и нервы, чтобы их опять по прихоти Минтруда грузить!
Отмечу два момента,
1. Если отчеты не подгружены, то информации по ним нет во ФГИС, может гос. инспекция указать или др. контролирующие, что СОУТ не проведена.
2. Поскольку информации по отчетам нет во ФГИС, то при повторной СОУТ, нет необходимости повторять номера рабочих мест

Цитата
написал:
Кто сталкивался с этим? и что делали?
Мы. Ничего.

Посмотрела "свои" отчеты.....два отчета с такой же пометкой.....тревожно....
Изменено: Злая Аня - 14 июля 2026 13:00
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)