Здравствуйте, у меня вопрос. Проводим СОУТ. В картах работников отразила коды ОКПДТР как рабочие специальности (код начинается с цифры 1) , но должности в штатном расписании поименованы как инженерно- технические работники(ИТР) , а именно ведущий специалист или начальник группы эксплуатационно-технического обслуживания. Специалист, начальник группы имеют коды ОКПДТР служащих и (код начинается с цифры 2). Но в реальности наши работники выполняют работы рабочих, причем их функциональные обязанности из нескольких рабочих специальностей, работа не узко специальная, очень подходит антенщик-мачтовик, но этим функционалом не ограничивается.
Должности ОКПДТР служащих не подходят совсем, всё не то. Не могу же я код ОКПДТР в карте поставить служащего, при прочтении профстандарта этого кода - это совсем другие работы, не относящиеся к нашим работам. И переименовывать должности в штатном расписании не намерены. Специалист, ведущий специалист, начальник группы - это специалисты в нашей области работы. (их должности отличаются ответственностью и зар.платой). Посоветуйте что мудрое.
Должности ОКПДТР служащих не подходят совсем, всё не то. Не могу же я код ОКПДТР в карте поставить служащего, при прочтении профстандарта этого кода - это совсем другие работы, не относящиеся к нашим работам. И переименовывать должности в штатном расписании не намерены. Специалист, ведущий специалист, начальник группы - это специалисты в нашей области работы. (их должности отличаются ответственностью и зар.платой). Посоветуйте что мудрое.