Форум информационного портала "ОХРАНА ТРУДА В РОССИИ"
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

инструкции по эксплуатации и технике безопасности на оборудование для пищеблока

Страницы: Пред. 1 2
инструкции по эксплуатации и технике безопасности на оборудование для пищеблока, нужны инструкции
 
В этой теме спрошу 2 вопроса по пищеблоку:
1. Кто ответственный за эксплуатацию оборудования в пищеблоке
2. Заточка ножей: назначение ответственного. Обслуживание заточного станка.
Коллеги, подскажите нормативные документы.
 
Цитата
написал:
1. Кто ответственный за эксплуатацию оборудования в пищеблоке
Тот, кто назначен приказом руководителя организации.



РД 34.03.204 «Правила безопасности при работе с инструментом и приспособлениями»
РД 153-34.0-03.299/4-2001 Типовая инструкция по охране труда при работе с ручным электроинструментом
ГОСТ 12.2.020-76 Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Электрооборудование взрывозащищенное. Термины и определения. Классификация. Маркировка (с Изменениями N 1, 2)
ГОСТ 1584-87 СТАНКИ УНИВЕРСАЛЬНО-ЗАТОЧНЫЕ
Нормы точности
Программа обучения и экзаменационные билеты по охране труда при выполнении работ с ручным электроинструментом от 01.03.2022г
Типовая инструкция по охране труда для станочника широкого профиля, токаря, фрезеровщика, шлифовщика, полировщика, зуборезчика, заточника
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"
 
Приказ Минтруда и соцзащиты РФ от 27.11.2020 г № 835н «Об утверждении Правил по охране труда при работе с инструментом и приспособлениями»;
Изменено: Кузянин Геннадий Юрьевич - 17 августа 2022 15:46
"Нет безвыходных ситуаций, есть неправильно принятое решение"
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.


Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)