| Цитата |
|---|
| Илья Васильевич написал: В России глагол "махаю" признали литературной нормой |
все пытаюсь --- дожить до понедельника
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
21 июля 2026 1:20
все пытаюсь --- дожить до понедельника
|
|||
|
|
|
|
21 июля 2026 6:22
|
|||
|
|
|
|
31 июля 2026 12:11
ко гда |
|||
|
|
|
|
31 июля 2026 12:43
Ознакомиться по/по/дробнее, на время прохождения работником обучения требованиям охраны труда и проверки знания требований охраны труда
в новой редакции так будет |
|
|
|
|
|
31 июля 2026 12:49
Билеты с вопросами стряпаю. Нужно пару неправильных ответов придумать. С юмором не очень. Помогите.
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц
|
|
|
|
|
|
31 июля 2026 13:20
Ознакомиться по/по/дробнее, сколько пальцев одновременно можно совать в розетку?
1.Один 2. Два 3. Нисколько |
|
|
|
|
|
31 июля 2026 15:34
![]() |
|||
|
|
|
|
31 июля 2026 15:39
Изменено: - 31 июля 2026 15:43
|
|||
|
|
|
|
31 июля 2026 19:56
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц
|
|||
|
|
|
|
31 июля 2026 22:26
Данное обучение, с отрывом от производства, десятилетиями проводилось на территории РСФСР. К сожалению, такое обучение приводит к потере прибыли. Поэтому, для минимизации потерь, обучение будет проводится без отрыва от производства.
|
|||
|
|
|
|
1 августа 2026 12:06
Это завтра, а сегодня...
|
||||
|
|
|
|||
| Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
| Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |