Меню
Навигация
Novatika

Обучение и тестирование в системе

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Обучение и тестирование в системе, Где найти информацию о том,что прошел проверку знаний в системе

Добрый день!
Как СОТ прошла обучение в УЦ ,мне предоставили доступ в систему,тесты прошла,скачала результат.
Но в личном кабинете работодателя,где УЦ заносит информацию об обучении и присваивается рег.номер, нет информации,что я прошла проверку знаний в системе.
Получается,что УЦ только предоставляет доступ (адреса,явки,пароли) и не отслеживает,как мы там тестировались?
Если ГИТ посмотрит,то он увидит,что я не прошла проверку знаний в системе?

Цитата
написал:
что я прошла проверку знаний в системе.
на сайте именно МИНТРУДА ( не учебного центра) тестирование проходили ?
когда пройдете тогда и будет ..вам УЦ предоставил доступ для прохождения тестирования в минтруде ?

Цитата
написал:
да не увидит .

что вам УЦ говорит ?
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Но в личном кабинете работодателя,где УЦ заносит информацию об обучении и присваивается рег.номер, нет информации,что я прошла проверку знаний в системе.
Так информации с реесторвыми номерами в Вашем кабинете и не может быть! Т.к. УЦ заносит их в своем личном кабинете.
Цитата
написал:
ГИТ проверит Ваш протокол то УЦ и проверит по реестровым номерам, которые УЦ в протоколе проставил. Данные протокола можно проверить по ссылке https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/veducatedperson

Цитата
написал:
Так информации с реесторвыми номерами в Вашем кабинете и не может быть! Т.к. УЦ заносит их в своем личном кабинете.
У нас отображается все кто учился в УЦ..можно даже себя посмотреть
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
У нас отображается все кто учился в УЦ..можно даже себя посмотреть
У меня не отображаются сотрудники, обученные через УЦ
P/S/ Вру, отображаются.
Изменено: Андрей - 24 марта 2026 14:18

Цитата
написал:
что вам УЦ говорит ?
Отправила запрос,пока ничего.
Цитата
написал:
вам УЦ предоставил доступ для прохождения тестирования в минтруде ?
Да,я протестировалась.
Цитата
написал:
Они занесли информацию,что я прошла обучение у них,но что не прошла проверку знаний в системе...

Цитата
написал:
Они занесли информацию,что я прошла обучение у них,но что не прошла проверку знаний в системе...
Информация о тестировании отображается в записи: Проверка знания требований охраны труда пройдена в системе: Да
Выдав протокол с реестровыми записями УЦ берет на себя ответственность о том, что Вы прошли аттестацию как СОТ в ЕИСОТ.
Изменено: Андрей - 24 марта 2026 14:15

Цитата
написал:
ГИТ проверит Ваш протокол то УЦ и проверит по реестровым номерам, которые УЦ в протоколе проставил. Данные протокола можно проверить по ссылке https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/veducatedperson
а есть возможность проверки протокола по номеру регистрации в реестре минтруда ? без входа в личный кабинет

Цитата
написал:
а есть возможность проверки протокола по номеру регистрации в реестре минтруда ? без входа в личный кабинет
https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/veducatedperson зная номер протокола

Цитата
написал:
https://akot.rosmintrud.ru/sout/Statistics/veducatedperson зная номер протокола
хотелось именно по номеру в реестре

Цитата
написал:
хотелось именно по номеру в реестре
Так № реестровой записи потом отображается в выписке по запросу. Которую еще можно скачать.

Цитата
написал:
Так № реестровой записи потом отображается
смысл наоборот . имя номер получить данные что они внесены

Цитата
написал:
смысл наоборот . имя номер получить данные что они внесены
Логика страдает тогда. Сначала рождается протокол, потом в протокол вносится номер реестровой записи. П. 118 2464.
Нет протокола нет номера реестровой записи.
Есть протокол запись может быть сделана, а может и нет.
Т.к. сроков внесения нет, то некоторые работодатели с большим опозданием вносят. Знаю конторы со штатом в несколько тысяч человек, которые только в 2024 году стали заносить данные по внутреннему обучению в реестр.
Изменено: Андрей - 24 марта 2026 14:56

Цитата
написал:
Информация о тестировании отображается в записи: Проверка знания требований охраны труда пройдена в системе: ДаВыдав протокол с реестровыми записями УЦ берет на себя ответственность о том, что Вы прошли аттестацию как СОТ в ЕИСОТ.
Эта информация о том,что пройдено в системе (Да,нет), есть в личном кабинете работодателя.УЦ внес сведения о проверке мною знаний,но не поставил галочку в ЛК,что я прошла.И это с учетом,что я могу зайти туда.А если бы у меня не было доступа,тогда я бы об этом не узнала.
В бумажном протоколе ,который мне выдал УЦ,нет отметки,что я прошла в проверку знаний в системе,только номер из реестра.
Форма протокола утверждена п.92 Порядка №2464.
В общем получается,что ежели что,то надо будет ссылаться на УЦ.

Цитата
написал:
В общем получается,что ежели что,то надо будет ссылаться на УЦ.
Бумажный протокол есть с реестровыми записями и подписями комиссии, то да УЦ несет ответственность.
Цитата
написал:
В бумажном протоколе ,который мне выдал УЦ,нет отметки,что я прошла в проверку знаний в системе,только номер из реестра.
Форма протокола не предусматривает внесение данной отметки.

Цитата
написал:
после теста в системе вы можете сразу скачать результаты:

Результаты
тестирования №959900

1. Лицо, проходящее тестирование: ....
2. Логин: ...
3. Дата и время прохождения тестирования (МСК): 01.10.2024 15:46
4. Длительность прохождения тестирования (часы, минуты): 00:15
5. Наименование организации, проводившей обучение: Частное образовательное учреждение ....
6. Программа обучения: ИД46В_13. Безопасные методы и приемы выполнения работ в электроустановках
7. Контингент: КТ4. Руководители и преподаватели организации или ИП, оказывающих услуги по обучению работодателей и работников вопросам охраны труда, которые принимают участие в работе комиссий по проверке знания требований охраны труда работников (п. 78 ПП №2464):\nа) специализированной комиссии\nб) единой комиссии
8. Отрасль: D. Обеспечение электрической энергией, газом и паром; кондиционирование воздуха
9. Автоматизированное место тестирования: ...
10. Процент правильных ответов: 96%
11. Результат тестирования: Удовлетворительно

Можете сейчас зайти и посмотреть...

Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Да,конечно!Спасибо большое!
УЦ обещали распечатать для меня,завтра поеду заберу.
Будет два протокола)).

Цитата
написал:
«Можно, а зачем?» ©

Цитата
написал:
«Можно, а зачем?» ©
человеку сильно хочется... пусть...
Все будет хорошо!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)