Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

конструктор инструкций по охране труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1

Коллеги добрый день.
Засела в голове идея сделать конструктор инструкций по охране труда (бесплатный есс-но). Дабы не изобретать велосипед, может кто-то как-то в этом направлении уже работает.
Есть утвержденные разделы, которые должны быть в каждой инструкции. Есть определенные пункты, которые я требую, чтоб были в каждой инструкции. Профессии разделены на группы, для каждой свой перечень ВОП, перечень профрисков и опасностей. Допустим, у меня сейчас примерно шаблонов 20. При изменении хоть одного пункта, руководителя и пр. мне нужно в каждом шаблоне сделать изменения. Это мы еще СИЗ не указываем в инструкциях.
Хотелось бы, чтобы это был один шаблон и путем не хитрых манипуляций инструкция формировалась автоматически. Разработчик берет готовый шаблона с обязательной информацией, выбирает свои параметры, добавляет, при необходимости свои требования, далее кнопочка и готовый документ.
Связанные документы в Word работает некорректно, или кто-то сделал, и я где-то не дожала просто. Через Exel и выпадающие списки тоже не получится, так как размер текста не везде одинаковый.
Изменено: Sab Lilya - 19 января 2026 8:41

Цитата
написал:
вовсю уже продают в инете...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
вовсю уже продают в инете...
Цитата
написал:
(бесплатный есс-но)
Дело даже не только в цене. Я бы хотела, чтоб можно было разрабатывать с любого рабочего места, не устанавливая ни кому на комп специальную программу. Верю в возможности Word и Exel
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)