Меню
Навигация
Novatika

обучение водителей погрузчика

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
обучение водителей погрузчика

Цитата
КИВ написал:
работник его заключит между собой и психушкой нарколыгой
то есть как мне обьяснить , что не нужно заключать договор от организации, они не понимают на пару с бухгалтерией У них заклинило, так как на ПМО как раз заключен Договор. Может ничего страшного, заключить договор и с психбольницей
Изменено: инженер леса - 24 ноября 2025 17:11

Цитата
написал:
обьяснить , что не нужно заключать договор от организации
Работодатель не обязан организовывать рабам подобные МО же? Поэтому нет договора. Эти МО обязательны для водил. Поэтому им по закону возмещение не положено. Вам правильно написали, что возместить им затраты - добрая воля. По идее с них еще налог уйдет, т.к. будут считаться как зп.

Цитата
wahrheit написал:
Вам правильно написали,
я согласна, теперь это надо чем- то обосновать тем, кто требует с меня заключать Договор
Изменено: инженер леса - 25 ноября 2025 6:11

Цитата
Павел написал:
Данную справку человек получает самостоятельно за свой счет...
где сказанно, что за свой счет

работодатель не имеет права допускать к вождению погрузчика без прав, получается он должен компенсировать получение справки,так как это ему нужно, а не аппаратчику, которого он обучает на погрузчик

Цитата
написал:
где сказанно, что за свой счет
там же, где и про водительскую справку при получении или замене прав...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
работодатель не имеет права допускать к вождению погрузчика без прав, получается он должен компенсировать получение справки
нет... работодатель не допускает, пока гражданин не покажет права...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Мне типо надо заключать этот договор
Заключить и потом возместить. Больше паники разводите!
А вообще непонятно зачем Вы этим занимаетесь?)

Цитата
Dmitry написал:
Больше паники разводите
не в этом дело. Мне просто важно знать как правильно сделать, но вообще я уже к такому же выводу пришла

Цитата
Павел написал:
нет... работодатель не допускает, пока гражданин не покажет права...
зачем это гражданину? Это раб-лю нужно , чтоб все работало, и чтоб все работали и на погрузчике в том числе. Работник принят аппаратчиком и никаких требований к нему при устройстве на работу не предъявлялось. Его садят на погрузчик, потому что без этого никак. И что? Ему за свой счет проходить медосмотр на права? Это и правда бред

Цитата
написал:
зачем это гражданину?
чтобы работу дали и зарплату платили... без прав ничего не будет...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Ему за свой счет проходить медосмотр на права?
у вас полная каша в голове...

вам уже 117 раз сказали - хотите? заплатите!
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
И что? Ему за свой счет проходить медосмотр на права? Это и правда бред
этот вопрос задается директору путем подачи служебной записки . как решит так и будет на то его воля
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
Павел написал:
вам уже 117 раз сказали -
вопрос не в этом. Мое мнение -это при трудоустройстве надо решать. Человека взяли на работу без требований к наличию прав......
Изменено: инженер леса - 25 ноября 2025 8:40

Цитата
Dmitry написал:
Больше паники разводите
Зачем мне лишняя работа? Договор заключать, когда они сами могут заключить и потом им оплатить

Цитата
написал:
когда они сами могут заключить и потом им оплатить
верный путь появился на горизонте)))

Цитата
Dmitry написал:
верный путь появился на горизонте)))
))))) Препоны... ОК не догоняет

Цитата
леса инженер написал:
))))) Препоны... ОК не догоняет
Пусть премируют этих работников "за достигнутые высокие результаты трудовой деятельности и проявленную инициативу" в размере их затрат на медосмотр. :umnik:

Цитата
написал:
Человека взяли на работу без требований к наличию прав......
Там, кстати, существовал перечень должностей, связанных с движением транспорта... Вроде постановлением правительства утвержден
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 3)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)