Цитата |
---|
написал: электрогазосварщик у которого стационарное рабочее место, обучен по программе "Б" |
За нашу и вашу свободу!
27 июня 2024 14:37
Пётр Пустота, вот и я такого же мнения.
|
|
|
|
23 июля 2024 10:47
Подскажите, пожалуйста, есть предел сдачи тестов в ЕИСОТ? В том смысле, что дается, например 3 попытки и всё. Делаем договор с УЦ, все хочу уточнить, могу ли я условно 10 раз пройти тест и не сдать, но всё точно мне не отвечают. Говорят, что есть три попытки сдать, на третьем все уже сдают (УЦ не помогает). Но что будет, если не сдать за три попытки, отнекиваются, что все сдают.
Я проходила эти тесты в прошлом году, пару программ сдала со второго раза, но хотелось бы быть уверенной, что можно и больше трех попыток делать. Есть у Минтруда регламент по этому поводу?
Если вы сегодня не улыбались, значит не жили...
|
|
|
|
23 июля 2024 10:52
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
|
|||||
|
|
23 июля 2024 11:04
За нашу и вашу свободу!
|
|||
|
|
23 июля 2024 11:08
а летом лишний раз отдохнуть прям ММММ
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"
|
|||
|
|
23 июля 2024 11:19
взяла книжки - и на пляж! )
За нашу и вашу свободу!
|
|
|
|
23 июля 2024 11:32
Да я бы с удовольствием на пляж с книжкой, но никак, маюсь вон, не только за себя, но и за других надо сдать
![]() ![]() Я даже в РТН по промке за 20 мин успела сдать за себя и еще за троих своих коллег, которые рядом сидели. Хорошо, что зрение хорошее, вопросы могу читать с соседнего компа ![]()
|
|
|
|
23 июля 2024 11:36
|
|||
|
|
23 июля 2024 11:42
Это как надо сидеть в кабинете РТН, под камерами, чтоб заглядывать в компы соседей? Сотрудники РТН шепот подсказок не слышали :-)
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|||
|
|
23 июля 2024 11:44
|
|||
|
|
29 июля 2024 11:31
![]()
![]()
|
|||||
|
|
8 декабря 2024 12:18
Добрый день, коллеги!
В этом году дважды сдавал как СОТ. Результат - Отлично. Помог материал, который выкладываю тут. Не все ответы проверены, но из 60 вопросов - 59 правильные. Может кому и пригодится. Всем - Побед! |
|
|
|
9 декабря 2024 20:21
Прописные истины.
1. Данный файл - открыть в Microsoft Word, Libre Office или другом текстовом редакторе 2. Начать тестирование на сайте Минтруда (адрес, логин и пароль - от УЦ). 3. Выделяем вопрос или его часть, если длинный. 4. Нажимаем Ctrl+С - копируем текст вопроса. 5. Переходим в Microsoft Word, там - в меню - "Найти" - вставляем скопированное, нажав Ctrl+V. 6. Читаем внимательно, что найдено, так как много вопросов однотипных, но с разным содержанием... Вопрос должен соответствовать на 100% заданному в системе ЕИСОТ. 7. Выделяем (ставим "галочку" или несколько, как в ответе - зеленая заливка) правильный ответ. Или переставляем пункты (ответы) в соответствии заданному порядку в правильном ответе с помощью стрелочек. 8. Ну если нет вопроса с правильным ответом в представленном файле - в другом браузере ищем правильный ответ на Яндексе или кто там где ищет.. В Сети - Всё есть! 9. Итог: при определённой сноровке - на 30 вопросов - не более 30 минут. + -. Ну и успешная сдача тестирования! А что нам, СОТам, еще надо.. 10. Удачи всем! |
|
|
|
10 декабря 2024 8:22
За безопасность надо платить, а за её отсутствие — расплачиваться!
Все фигня, главное бумажка нашлась. Шкурка у белки, а у нас наждачная бумага. |
|||
|
|
10 декабря 2024 8:45
ещё с ноября на
поторопитесь восхищаться человеком -
ибо упустите радость... |
|
|
|
10 декабря 2024 8:47
подглядывать нехорошо
За нашу и вашу свободу!
|
|||
|
|
10 декабря 2024 8:49
|||
|
|
10 декабря 2024 11:01
В Ростехнадзоре, при сдаче на 4 гр. - да, можно в 2 минуты уложиться с 10-ю вопросами. Там все вопросы давно изучены и ответы идут "автоматом".. Не далее, как полмесяца назад сдавал.. Но в целом, не люблю спешку.. Да и голова уже медленнее соображает с годами. Но в любом случае, Вы - Молодец! ![]() |
|||
|
|
10 декабря 2024 11:20
|||||
|
|
||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |