Если пострадавший от нс после окончания периода нетрудоспособности не принёс справку 316/У, что делать? Могу ли я его не допускать до работы и отправить за справкой?
написал: сама всегда запрашиваю справку у лечебного учреждения
если направить запрос в нашу поликлинику, он провисит там до нг. а как же 10 к.д. на сообщение о последствиях? я отправила товарища за справкой. тем более,что ему лично должны были выдать на руки
написал: а как же рекомендация: перевод на другую работу?
ст. 182 ТК РФ вам в помощь
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго
подскажите,что мне делать если мы отправили работника на внеочередной МО, значит сообщение о последствиях НС пока не отправляем? значит надо продлять сроки расследования?
Марианна, 33. Сообщение о последствиях несчастного случая на производстве и принятых мерах по , предусмотренной приложением N 2 к настоящему приказу, передается работодателем (его представителем) в течение 10 календарных дней в соответствующую государственную инспекцию труда, а в необходимых случаях - в соответствующий федеральный орган исполнительной власти по надзору в установленной сфере деятельности по окончании периода временной нетрудоспособности пострадавшего, завершении расследования и получении работодателем (его представителем) сведений об окончательном диагнозе пострадавшего. а по несчастным случаям со смертельным исходом - в течение месяца по завершении расследования
написал: завершении расследования и получении работодателем (его представителем) сведений об окончательном диагнозе пострадавшего.
Период нетрудоспособности завершен,б/л закрыт. А в справке о окончательном диагнозе в графе Последствия написано: рекомендован перевод на другую работу. Никто его не собирается переводить и переводить некуда,работы без рук у нас нет. Отправили его на внеочередной МО. Время идет. Боюсь,что потом накажут,что в 10 к.д. не уложились. Продлять сроки расследования?