Меню
Навигация
Novatika

Новости законодательства

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169
Новости законодательства, Размещаем новости законодательства в части охраны труда

Цитата
написал:
недопустимости пересмотра вышеуказанного возраста до 1 января 2035 года
материться можно?

Цитата
Иванова Иванна написал:
материться можно?

:laugh4:

Цитата
3. На форуме ЗАПРЕЩЕНО:

3.3. Использовать мат и/или грубые выражения (в том числе в замаскированной форме).
Да, я шут, я циркач, так что же?

По классификации ВОЗ молодой возраст заканчивается в 45 лет, а возраст с 45 до 59 лет официально относят к среднему. 60–74 года — пожилой возраст. Эксперты связывают расширение границ с тем, что благодаря медицине, здоровому образу жизни и технологиям люди дольше сохраняют физическую и умственную активность.

Цитата
Саяхов Марат написал:
По классификации ВОЗ молодой возраст заканчивается в 45 лет,

Зачем нам, чей-то воз? У нас своя карета

Цитата
молодежь, молодые граждане - социально-демографическая группа лиц в возрасте от 14 до 35 лет включительно (за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 6 настоящего Федерального закона), имеющих гражданство Российской Федерации;

Федеральный закон от 30.12.2020 № 489-ФЗ
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
с 45 до 59 лет официально относят к среднему
тут не плохо бы уточнить, с какой целью проводили эту классификацию.
мы можем считать "молодыми" и 90летних, только вот когда приходят вставать на учет в центр занятости 60ти летние мужчины сварщики, монтажники, которых медкомиссия отстраняет от работы, а им до пенсии 5 лет где то надо работать, вот тут понимаешь что вся эта классификация филькина грамота, какими мозгами то дошли до повышения пенсионного возраста?! в думе конечно можно сидеть и в 100 лет, а рабочие профессии имеют четкие ограничения, и их не проигнорируешь.

Цитата
написал:
недопустимости пересмотра вышеуказанного возраста до 1 января 2035 года
Данный законопроект внесен депутатами фракции Справедливая Россия. Пиар перед выборами и не более того.
Страницы: Пред. 1 ... 165 166 167 168 169
Читают тему (гостей: 5)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)