Меню
Навигация
Novatika
Novatika

Закон 247 ФЗ(регуляторная гильотина)

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2
Закон 247 ФЗ(регуляторная гильотина)

Цитата
написал
Решение ЕЭК 81
Документ, который имел ввиду, это: Решение коллегии ЕЭК N 81 от 2024 года. А то первым в браузере выдало решение совета ЕЭК

Цитата
wahrheit написал:
: Решение коллегии ЕЭК N 81 от 2024 года.
а если другая отрасль-химичекая

ГОСТ 12.1.005-88 "ССБТ. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны" не имеет прямых ссылок в технических регламентах (ТР ТС), поэтому не является обязательным для применения в смысле ФЗ № 184-ФЗ "О техническом регулировании" Это выдал ИИ...

Цитата
написал:
а если другая отрасль-химичекая
Я не знаю. В базе нпа ЕАЭС я не находил похожих документов. Есть отдельный ТР ТС на химию
Цитата
написал:
не имеет прямых ссылок в технических регламентах (ТР ТС)
К ТР ТС обычно публикуют перечень стандартов, при применении которых на добровольной основе выполняются требования регламента.
Сколько помню, стандарта к требованию может не быть, если требование может быть выполнено непосредственно. А еще, можно соблюсти требование иным путем, но нужно доказать...
Цитата
написал:
Это выдал ИИ...
Если это не оригинальный, я бы поостерегся брать за основу. Я как-то просил мне найти требования из ПОТ на тематику, чтобы вручную не перебирать их, по итогу не получил чего-то читаемого, даже когда дал ему 40 их названий...
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)