Меню
Навигация
Novatika

Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Андрей, нам от этого не легче

Цитата
написал:
Мало что ли малин в Марьиной роще?)))Взяли, да поменяли
В том и дело , что с заключением Минпромторга мало контор работает

Цитата
написал:
В том и дело , что с заключением Минпромторга мало контор работает
Основные организации работают (восток-сервис, техноавиа), правда не на все модели имеются заключения и сертификаты. Но при желании подобрать СИЗы не проблема. Я своим закупщикам информационное письмо всегда пишу о необходимости предоставления мне перед закупкой документации СИЗ (деклараций, сертификатов, заключений). Плюс есть ещё перечень СИЗ с артикулами имеется.

Цитата
написал:
Основные организации работают (восток-сервис, техноавиа), правда не на все модели имеются заключения и сертификаты.
Так у них и ценны из-за этого повыше. И закупаются у них крупные конторы. А разные мелкие предприятия, экономят и ищут дешевле. А потом облом: ни сертификатов, ни деклараций. А слово Минпромторг вообще в первый раз слышат.

Цитата
написал:
Так у них и ценны из-за этого повыше. И закупаются у них крупные конторы. А разные мелкие предприятия, экономят и ищут дешевле. А потом облом: ни сертификатов, ни деклараций. А слово Минпромторг вообще в первый раз слышат.
Работаем с "Трактом" много лет,цены намного ниже ,чем в "Техноавиа", заключение Минпромторга есть у них. Возвращаем мы тыщ 200 ежегодно.

Цитата
написал:
с заключением Минпромторга мало контор работает
но самый цирк оказался в следующем: оказывается все эти заключения есть на каком-то сайте (благо один очень умный коллега подсказал), но об этом почему-то не знал самый главный региональный менеджер восток-сервиса :leb:

Цитата
написал:
но самый цирк оказался в следующем: оказывается все эти заключения есть на каком-то сайте
Это знаю. Но наш СФР лезет в бочку и говорит нужны живые печати продавца на данном документе.

Цитата
написал:
Но наш СФР лезет в бочку и говорит нужны живые печати продавца на данном документе.
Ваши совсем берегов не видят. Нашим достаточно копии нами заверенной.

Марианна, я слышал, что в некоторых регионах достаточно "слова пацана" :smoker2:

АндрейS, кстати можно и самому найти выписку
Цитата
https://gisp.gov.ru/pp719v2/pub/prod/
Только грузится долго, но при желании можно вынуть недостающие выписки, при их существовании конечно.

Dmitry, да, спасибо
теперь мы это знаем :beer3:
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)