Меню
Навигация
Novatika

Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Возмещение затрат по ОТ за счет СФР

Цитата
написал:
Акцентировали внимание на разделение М и Ж, а так же старше 40 лет
это придирки ... вам надо просто было сказать, что это учтено в расчете и показать эти строчки... вот тут и ту...
надо уметь отставивать правильность расчета и им указать - как правильно читать документ....
там же обычные клекрки, не все смыслят в расчетах... а значимость свою очень хчется показать...
Все будет хорошо!

У нас во всех договорах 2й вариант... проблем нет...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
это придирки ...
Полностью согласен. Но нам это больше надо, чем им.

Цитата
написал:
Но нам это больше надо, чем им.
не факт... их тоже палками бьют на совещаниях за неосвоение и зажимку средств... говорят - работайте с организациями , объесняйте помогайте показывайте...
Все будет хорошо!

Павел, спасибо огромное! Я так и думала, а так хотелось чуда в две строчки))) Ничего, напишут как миленькие (эо я про МО, которые выйдут на аукцион)))
Какой чайник не мечтает стать самоваром

Цитата
написал:
Я так и думала, а так хотелось чуда в две строчки)))
так не вам же делать, а медицинской организации что вам будет МО проводить , а ваша задача только с них стребовать
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
которые выйдут на аукцион)))
а это хуже...вечно те что аукционов пальцы веером /сопли пузырем
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

КИВ, мне нужно правильно ТЗ написать, а то укажут, н-р, ж -1р ,м-1р, а мне потом с них трясти что входит в этот рубль. Ведь в приказе 347н написано " представить расчет стоимости, если он не указан в договоре", а кто мне будет это расписывать, если договор уже будет подписан просто с общей суммой...
Какой чайник не мечтает стать самоваром

Цитата
написал:
если он не указан в договоре
Как правило, расчет стоимости является приложением к договору

Цитата
написал:
КИВ, мне нужно правильно ТЗ написать, а то укажут, н-р, ж -1р ,м-1р, а мне потом с них трясти что входит в этот рубль. Ведь в приказе 347н написано " представить расчет стоимости, если он не указан в договоре", а кто мне будет это расписывать, если договор уже будет подписан просто с общей суммой...
А вы когда коммерческое предложение запрашиваете они вам просто сумму пишут? Запросите у них расчет в КП и потом включите его приложением к договору. Ну или при подготовке конкурсной документации сделайте ссылку в шаблоне договора на приложение 1 в котором и будет расчет
Изменено: Иванова Мария Викторовна - 30 апреля 2026 11:18
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему (гостей: 5)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)