Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Биржа труда

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196
Биржа труда, Вакансии и другие предложения работы и подработки для специалистов ОТ, ПБ, ГО и ООТ

Цитата
написал:
Dmitry

Если Вы заметили, первые 2 --- г. Гусев, Калининградская область

затем --- Тульская область и Тула

меня смущает время работы

1. 4 месяца
2. 3 месяца
3. 2 месяца
4. полтора года по с.д.
Что не так? Человек ищет своё место. Ситуация на рынке труда этому благоприятствует. Так и надо делать.

Цитата
Максим Георгиевич написал:

Что не так?

Включите логику и посмотрите HH

или наоборот

Посмотрите HH и включите логику
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Так и надо делать.
сомнительный совет!

Цитата
написал:
Цитата

Что не так?

Включите логику и посмотрите HH

или наоборот

Посмотрите HH и включите логику
НН - это что? hh.ru?

Энто Вам, не плюшки со стола тырить

Цитата

P.S. У меня в трудовой книжке 10 записей от разных работодателей. Это работодатель пока лучший

Цитата
написал:

Цитата

P.S. У меня в трудовой книжке 10 записей от разных работодателей. Это работодатель пока лучший
Ваши совковые представления и банеры не соответствуют текущей ситуации. Я не против совка. Я даже думаю что это была система лучше той, в которой мы живем сейчас. Но человеку надо решать проблему здесь и сейчас. И он её решает используя доступные возможности. По вашему молодой специалист должен работать за двоих за 50 тыщ в месяц просто потому что ему надо опыта набираться? Я именно так и работал после института 3 года, только за 25 тыщ. Не считаю что это было правильно и никому не желаю подобного.

Цитата

Ваши совковые представления и банеры не соответствуют текущей ситуации.

Из Послания Ивана IV Васильевича Грозного великого князя Московского и всея Руси шведскому королю Юхану III 1573 года

Цитата

А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой – бесчестие, а лай тебе писать – и того хуже, а перелаиваться с тобой – горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.

(Подготовка текста, перевод и комментарии Я. С. Лурье)

Цитата
написал:

Цитата

но друг авиации)
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
Цитата

Ваши совковые представления и банеры не соответствуют текущей ситуации.

Из Послания Ивана IV Васильевича Грозного великого князя Московского и всея Руси шведскому королю Юхану III 1573 года

Цитата

А что ты обращался к нам с лаем и дальше хочешь лаем отвечать на наше письмо, так нам, великим государям, к тебе, кроме лая, и писать ничего не стоит, да и писать лай не подобает великим государям; мы же писали к тебе не лай, а правду, а иногда потому так пространно писали, что если тебе не разъяснить, то от тебя и ответа не получишь. А если ты, взяв собачий рот, захочешь лаять для забавы, так то твой холопский обычай: тебе это честь, а нам, великим государям, и сноситься с тобой – бесчестие, а лай тебе писать – и того хуже, а перелаиваться с тобой – горше того не бывает на этом свете, а если хочешь перелаиваться, так ты найди себе такого же холопа, какой ты сам холоп, да с ним и перелаивайся. Отныне, сколько ты ни напишешь лая, мы тебе никакого ответа давать не будем.

(Подготовка текста, перевод и комментарии Я. С. Лурье)
Думаете, что после ссылки на совок, ссылка на средневековье будет убедительнее? На фараона еще сошлитесь какого-нибудь. Собственно, я изначально не к вам обращался. Мнение шута неинтересно. Поэтому да, лучше не отвечайте.

Цитата
Виктория написал:

вы эту вакансию можете и сейчас легко найти. Они её не закрывают никогда

нашел

Цитата

Официальное трудоустройство.
Локация: ...
Для иногородних предусмотрена компенсация расходов на переезд до 25 000 gross и до 22 000 gross на аренду жилья;
График работы: пятидневная рабочая неделя с 08.30 - 17.30, суббота и воскресенье - выходной;
Уровень оплаты труда в соответствии с Вашим опытом и навыками, регулярные премии по результатам работы;
Предоставление питания (обеды), доставку до работы и обратно корпоративным транспортом по Туле и Тульской области;
Высокий уровень корпоративной культуры, профессиональная команда, международная квалификация специалистов и руководителей;
Скидки на приобретение корпоративных автомобилей до 19%.

да и отзывы какие

Цитата

Что нравится
Спасибо. Нравится Всё. И доставка транспорта комфортная. Супер. Хороший Завод. Молодцы.. ? ? Зарплата Достойная, без обмана!! За это им огромнейшее спасибо

Что можно улучшить
Брали бы на работу. Повторно устроиться не получается. Один раз уволился и устроиться не могу больше. Почему то не принимают на работу. И так у многих людей. Почему??? В чём проблема, хотелось бы спросить отдел кадров??? Честно..???
Если люди хотят работать, а вы их не берёте по второму разу...

Цитата
написал:
да и отзывы какие
сталкивался с предприятием где положительный отзыва усиленно в свободное время строчил HR отдел ))) в принудительном порядке))
отрицательные ( кои были на самом деле объективными ) либо пытались опровергать либо добивались от площадок их удаления ( уж не знаю как)
Позиционировали на словах себя как супер мега европейскую компанию, а на деле шараж монтаж...с адовой текучкой
Изменено: КИВ - 17 февраля 2026 11:29
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
добивались от площадок их удаления
тоже видел такую практику

КИВ это был --- САРКАЗМ

У меня на заборе xy. написано, а за забором розы цветут

да и отзывы с другого сайта надо брать

Цитата

Плюсы в работе
Нет, нет, и нет.

Отрицательные стороны
Начиная от быта и заканчивая условия труда. Хостел(общага)-Новомосковск, Тульская область, Клинский родник 30. заработал аллергию и в комнате клопы обнаружили, обработали вызовом только однушку. Фирма Сфера Развития, отношения холодные, кинули на деньги. Завод Хавэйл в Узловском районе - на ногах 11часов, обед 30 минут, если успеешь-хорошо, нет-бежишь на рабочее место. В еде обнаружился червяк. Показал им, угостили компотом. Еда в основном свинина и курица. Мясного совсем мало. Коллеги норм, но руководство на наемников смотрят высокомерно. Фирма Сфера Развития на рекламе говорит одно по зарплате, а по факту в два раза ниже. Никаких соц.пакетов, карьерного роста. Текучка полная.

Шико, У нас такие объявления есть.
Приют для животных ............... приглашает на различные виды несложных работ лиц, попавших в сложную жизненную ситуацию.
Наличие образования, квалификации и документов не обязательно.
Обеспечение всем необходимым (жильё, питание, сигареты, одежда, бытовая химия, сотовая связь) + заработная плата 7,5 т.р. в неделю (30
т.р. в месяц).
Выплаты еженедельно.
Один выходной в неделю.
Возможна помощь в оформлении документов.

.
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196
Читают тему (гостей: 3)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)