Меню
Навигация

То, о чем молчат

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
То, о чем молчат, Уникальный несчастный случай, о котором ни слова правды

Цитата
написал:
или Вы на рм заполняете журналы? а что Ваши РСП делают
у себя заранее заполняю и в путь. а РСП неприкосновенны, раньше они заполняли потому что им за ОТ доплачивали 15%, потом доплату сняли, а соответственно и обязанности по заполнению журналов сняли, ну и как я ранее уже говорила, считается, что у меня никакой работы то и нет, сижу целыми днями в компе :headwall:

Иванна Иванова, раз доплату сняли, то РСП теперь и за охрану труда в своих подразделениях не отвечают чтоли?

Цитата
написал:
раз доплату сняли, то РСП теперь и за охрану труда в своих подразделениях не отвечают чтоли
по закону отвечают, но думают что нет, вообще у них мнение что есть СОТ он и отвечает за всё, а то что в приказах они прописаны как ответственные видимо никто не читал. с другой стороны опасных работ у нас нет, поэтому я их не разубеждаю особо.

Цитата
Иванна Иванова написал:
[QUOTE] написал:
с другой стороны опасных работ у нас нет, поэтому я их не разубеждаю особо.
А о чем тогда инструктаж, если опасностей нет?

Цитата
написал:
А о чем тогда инструктаж, если опасностей нет
ну опасности типа скользкий лед всегда есть) по оружию инструктаж.

Иванна Иванова, наши некоторые тоже так думают
но я при каждом удобно случае им напоминаю, что в тюрьме если чо сидеть им :smoker2:

Цитата
написал:
по оружию инструктаж.
я бы тоже за таких РСП писал бы))))

Кто не умеет организовать труд других, вынужден сам делать всё (с) А.А. Богданов.
Изменено: -kot- . . - 9 сентября 2026 14:27

Цитата
написал:
если я провожу и моя подпись в журнале
т.е. вы проводите инструктаж на рабочем месте? вместо РПС??? и еще и расписываетесь?!?
вы что, за РПС "сидеть" хотите?
наверное проводили расследование НС и знаете что копия журнала инструктажа прикладывается к материалам "дела"??? а далее...(наверное сами додумаете).
хотя на этом моя мысль упирается в высказывание: Природа "убирает" дураков их ними же руками. без обид!
PS а то что на РПС есть приказ о его назначении ответственным за ... - ДЫК ЯЖ инструктаж не проводил!
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)