Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

обучение на дополнительную профессию

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
обучение на дополнительную профессию

З А Я В Л Е Н И Е

Я, __________________________________, согласен пройти дополнительное обучение по переподготовке по профессии «Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования» без отрыва от производства, с оплатой за счет работодателя. Обязуюсь отработать на предприятии в течение 3 лет с момента получения документа по профессиональной переподготовке по программе обучения «Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования».
Вопрос - это законное требование ?

Цитата
написал:
не в таком виде...

ТК РФ
Глава 32. УЧЕНИЧЕСКИЙ ДОГОВОР
Все будет хорошо!

Я бы договор заключал или допсоглашение к старому договору. Где и указывал сроки, и ответственность.

Цитата
написал:
а вопрос причем тут охрана труда ?
Изменено: КИВ - 22 октября 2025 9:42
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

а больше в этом никто ничего не понимает...
Все будет хорошо!

Цитата
Павел написал:
))))) как же вы правы

Цитата
вы правы
на это есть юристы!

юристы в компании не занимаются трудовым правом... у них договорные распри по поставкам услугам и пр......
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
юристы в компании не занимаются трудовым правом... у них договорные распри по поставкам услугам и пр......
Плохие у вас юристы значит. У нас всё делают.

Цитата
написал:
там по-моему,
и охрана труда не охрана труда
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
инженер леса написал:

З А Я В Л Е Н И Е
Я, __________________________________, согласен пройти дополнительное обучение по переподготовке по профессии «Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования» без отрыва от производства, с оплатой за счет работодателя. Обязуюсь отработать на предприятии в течение 3 лет с момента получения документа по профессиональной переподготовке по программе обучения «Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования».
Это каким идиотом надо быть, чтоб написать/подписать данное заявление.

Цена обучения 4 000 - 5 000 рублей, а рабство на 3 года

Цитата
инженер леса написал:

Обязуюсь отработать на предприятии в течение 3 лет с момента получения документа по профессиональной переподготовке по программе обучения «Слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования».
Это не у рабочего проблемы, это ваши проблемы

Отсюда

Цитата
Необходимость подготовки работников (профессиональное образование и профессиональное обучение) и дополнительного профессионального образования, а также направления работников на прохождение независимой оценки квалификации для собственных нужд определяет работодатель.
+
Цитата
В случаях, предусмотренных федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, работодатель обязан проводить профессиональное обучение или дополнительное профессиональное образование работников, если это является условием выполнения работниками определенных видов деятельности.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)