Меню
Навигация
Novatika
Novatika
Novatika

в штатном расписании имеются ДЕПУТАТЫ

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
в штатном расписании имеются ДЕПУТАТЫ

Ознакомиться в/попу/дробнее, предлагаю Вам остановиться и узбагоиться. Вы уже сами не понимаете, что и зачем цитируете. За этими цитатами видно, что либо своё разумное мнение у Вас начисто отсутствует, либо Вам банально не хватает словарного запаса.

Цитата
написал:
За этими цитатами видно, что
Вам это привиделось.
Цитата
написал:
Незачет!!! Дело еще хуже, чем я мог предположить. Мне даже в кошмарном бреду не может привидеться, как бумажка или ее электронная версия может что-то уметь, тем более уметь что-то утверждать. Такая бумажка или ее электронная версия является всего лишь носителем текста.
А бумажка Вам где привиделась? Речь давно идет про "приказ",
Цитата
который умеет что-то утверждать)
Это кто написал:
Цитата
... разъяснил федералам:
Цитата
Правила, инструкции и положения, утвержденные приказом или постановлением, не являются самостоятельными видами актов. В таких случаях актами являются приказы и постановления, а правила, инструкции и положения входят в их содержание
?
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19 февраля 2026 16:00
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Слово "приказывалка" мною припасено (из чьего-то сварного позаимствовал).
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 19 февраля 2026 5:21
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц

Цитата
Цитата
написал:
предлагаю Вам остановиться и узбагоиться
Не наоборот?
Цитата
написал:
письменное приказанье ... высшего места низшему месту либо лицу
Цитата
Я, Автандил Амфибрахиев, во исполнение просьбы своего старого знакомого Скрытый текст (я просил Вас утвердить* растолкование слова "приказ")

(* - приказом (забыл уточнить))
приказываю:

1. Приказу Автандила Амфибрахиева незамедлительно утвердить прилагаемое растолкование слова "приказ".
2. Себе оставить за собой контроль над исполнением настоящего приказа приказом Автандила Амфибрахиева.
3. Так с ойдет, Автандил Амфибрахиев?

Ознакомиться по/по/дробнее, не знаю, откуда Вы, но у меня складывается ощущение, что Вы - постоянный клиент медицинского учреждения, которое называется ПНД. Само признание самого себя "высшим местом" свидетельствует о болезненной мании величия.

Цитата
Я, Высшее Место, во исполнение просьбы Ознакомиться по/по/дробнее приказываю Низшему Месту немедленно утвердить прилагаемое растолкование слова "приказ" и доложить мне, Высшему Месту, об этом.
Что не так? Всё складно получается:
Цитата
Утверждено Низшим Местом

Растолкование слова "приказ"
Приказ - письменное приказанье высшего места низшему месту
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 24 мая 2026 20:44

Цитата
у меня складывается ощущение, что Вы - постоянный клиент медицинского учреждения, которое называется ПНД. Само признание самого себя "высшим местом" свидетельствует о болезненной мании величия.
У Вас какие-то не соответствующие действительности ощущения складываются. Я предложил Вам признать, что приказ - это
Цитата
письменное приказанье ... высшего места низшему месту
... и если Вы это признаете, то "попросил" Вас (а не приказал Вам) подтвердить это публично (то есть утвердить такое растолкование этого слова).
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 24 мая 2026 20:40

.
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 1 февраля 2026 17:43

.

Ознакомиться по/по/дробнее, Завис

Нет. Просто, принял решение утвердитьдалить
Скрытый текст
и исполнил это решение
Скрытый текст
Изменено: Ознакомиться по/по/дробнее - 24 мая 2026 20:29

Цитата
Павел написал:
Депутаты то хоть живы??? Все в порядке?

Они статью ---"Советский депутат" из газеты "Правда" №302 от 01 ноября 1936 г. осознать пытаются

Цитата
Советский депутат - это государственный деятель, ведущий большую работу. Каждый член совета, согласно требованию программы нашей партии, обязан выполнять определенную работу по управлению государством. Число депутатов, несущих ту или другую обязанность в совете, у нас из года в год увеличивается. Однако было бы ошибкой сказать, что здесь все обстоит благополучно. И в городах, и в деревнях у нас еще немало депутатов, не ведущих никакой работы в советах. Вот несколько примеров: 30 депутатов Сухумского госовета до сих пор даже не получили мандатов. В Рязани некоторые депутаты ни разу не посетили горсовет со времени своего избрания. Надо ли говорить, что такое поведение отдельных горе-депутатов заслуживает самого сурового порицания. Человек, облеченный доверием избирателей, но на практике пренебрегаюший этим доверием не депутат, а обманщик.
.
Цитата
Советские депутаты - это лучшие люди нашей страны, передовые бойцы за дело социализма. Но и советские избиратели это не прежние рабочие, не прежние крестьяне-единоличники с их отсталой психологией и ограниченными интересами. Советские избиратели прошли огромную школу социалистического строительства и на практике ощутили не только политические, но и материальные завоевания пролетарской революции. Советский депутат должен быть достойным своих избирателей. Он их первый советник и руководитель. А чтобы руководить людьми, растущими культурно и политически, надо самому быть хорошо подготовленным. Подавляющее большинство советских депутатов это понимает и делает все необходимые для себя выводы.
.
Цитата
Советские депутаты основную свою работу ведут коллективно, в секциях и группах. В этом их сила, но вместе с тем и опасность обезлички. Сплошь и рядом эта опасность делается реальной. Из-за секций, из-за группы иногда не видно депутатов. Самострятельная работа депутата, на которую рассчитывают избиратели, часто подменяется группой, секцией. Этому содействует бюрократическая практика некоторых руководителей советов, предпочитающих иметь дело только с группами и секциями, но ни в коем случае не с отдельными депутатами. С такой практикой, способной удовлетворить лишь бюрократов и чиновников, надо покончить, и чем скорее, тем лучше. Звание советского депутата высокое звание, и никому не позволено его принижать.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Самострятельная работа депутата, на которую рассчитывают избиратели, часто подменяется группой, секцией
, комиссией
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)