| Цитата |
|---|
| написал: , Ничего,что ещё рабочий день не закончился?))))) |
:-)
Марианна, ничего, что в РФ 11 часовых поясов ???
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
27 апреля 2024 15:11
:-) Марианна, ничего, что в РФ 11 часовых поясов ???
|
|||
|
|
|
|
28 апреля 2024 0:00
Квинтэссентор,
Друзья, на счёт рабочего дня Марианна права, важно как этот самый рабочий день организовать. Пишется служебка, "... в соответствии.., для популяризации..., в целях...., обмен опытом.., напраравить специалистов службы охраны труда на совещание в г. Владивосток. Выделить транспорт..." Как то так. Всё. Дальше только СМСки от директора, типа фотки скинь,как вы там гужуете
Изменено: - 28 апреля 2024 0:19
|
|
|
|
|
|
9 мая 2024 18:25
С праздником
|
|
|
|
|
|
25 августа 2024 13:49
|
|
|
|
|
|
25 августа 2024 16:11
Был такой - число (Пи) Розенбаум. Приехал в мой город, во времена СССР. Как положено, сводили его в шахту. Вылез, начал благодарить - Я даже, первую строку песну, пока был там сочинил. - 'В родную лаву, я спускаюсь на карачках ..."
Долго ждали, пока мой покойный друг, из этого не создал ГИМН Шахтеров В родную лаву, я спускаюсь на корачках Земную жизнь оставя на потом. Не отстирает, никакая прачка, Моей души, пропитаной углем ... P.S. Оригинал, у парня, которого не стало в декабре 2015
|
|
|
|
|
|
30 ноября 2025 7:45
Хотел пронести на форум букет роз, но Павел не дал, сказал у роз шипы.
Поэтому обойдемся без открыток. Шутка Милые дамы! Поздравляю Вас с праздником - День Матери! Большое Вам Спасибо и простите нас, Ваших детей.
|
|
|
|
|
|
23 февраля 2026 7:09
С праздником
![]()
|
|
|
|
|
|
24 февраля 2026 8:12
+
|
|
|
|
|
|
24 февраля 2026 8:14
++
|
|
|
|
|
|
24 февраля 2026 9:35
|
|
|
|
|
|
24 февраля 2026 9:38
Данный праздник разве не --- 9 декабря ? День Героев Отечества ранее --- День Георгиевских кавалеров
|
|||
|
|
|
|
24 февраля 2026 11:02
А в целом до революции 1917 года Праздник, наиболее напоминающий нынешний День Защитника Отечества был приурочен к Дню Святого Георгия Победоносца (Юрий "Вешний"). Отмечался он 6 мая. День Святого Георгия Победоносца отмечался абсолютно во всех подразделениях армии и флота, также он отмечался и гражданским населением. Проводились в этот день молебны, присяга новобранцев, торжественные обеды и собрания, Георгиевские балы и другие мероприятия, восславлявшие силу и мощь русской армии. |
||||
|
|
|
|||
| Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
| Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |