- очередное видео, ссылка, как там оно....
11 июля 2019 23:09
- очередное видео, ссылка, как там оно.... |
|
|
|
11 июля 2019 23:10
|
|
|
|
11 июля 2019 23:23
-
- конечно это крутили двадцать пять раз по телеящику и показывали лично нашему Сказочному! |
|
|
|
12 июля 2019 16:13
Такую реальную жизнь я не в ю тубе, а реально много лет вижу. Что предлагаете делать?
Изменено: |
|
|
|
13 июля 2019 19:35
- это моё предложение! - плохое? |
|||
|
|
13 июля 2019 19:39
- очередное видео, которое залито в ютюб!
- просто никто не хочет его смотреть! - или лень! - а мне не лень! |
|
|
|
13 июля 2019 19:40
Михаил И,
- у меня есть другое предложение, но боюсь закроют меня, потому что там будет стоят вопрос так: Ружьё\кабинет\чиновник\выстрел! |
|
|
|
13 июля 2019 20:41
- а вот тут по полной!
Изменено: |
|
|
|
15 июля 2019 18:34
|
|
|
|
18 июля 2019 13:58
- картинки, картинки, картинки...
|
|
|
|
18 июля 2019 16:11
А если разработать инструкции как должно быть и дать подписать их Путину и размножить потом по цехам т.е по людям? Все ж изменится? Так вот в чем моя идея с инструкциями отличается от вашей с плакатами? Ничем. Все равно Гена скажет что скажет. И Анапа из деревни для бедных россиян не превратится в город Адлер. |
|||
|
|
18 июля 2019 16:34
Необъяснимая, неминуемая, твоя.
ПРОБКА В ЛОСЕВО ЖДЕТ ТЕБЯ
ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ СИЛА!
|
|
|
|
18 июля 2019 19:55
Назад в будущее.
|
|||
|
|
19 июля 2019 9:24
- какой ещё Ад-лер??? Уж такого болота, как Адлер, в России больше нет! Из "курортов". - Анапа хоть ещё более-менее, у нас тут в море не ссут таким количеством...
- и причём тут сказочный (Путин)?? - ну подпишет он и дальше что? - проблема решается на месте, если сказочный лично приезжает, ставит задачу, а потом проверяет лично - и то, под вопросом. А теперь представь: подписал он эти инструкции, их раздали... местный чинуша подтёр ею свой зад, отдал её секретутке со словами: РАЗМНОЖИТЬ! - вот в общем, как работает местная администрация на местах! А почему? Ну, понятное дело отсутствует смертная казнь, но и до неё ещё далеко, а потому что отсутствует наказание! Преступление и наказание, преступление и наказание... а сейчас преступление, преступление, хищение, преступление... шухер? Ок - за границу, пока не поймали. А кто по тупее или не поделился, в кабинете вяжут.
- как говориться - всё для людей! - добирался до работы летом - за пол часа, а теперь 1 час 10 минут, в среднем. Расстояние до работы = 18 км. |
|||||||
|
|
19 июля 2019 14:52
А если СОТу дать зарплату как депутату Госдумы и полномочия свершать смертную казнь на месте?
Как вам идея? |
|
|
|
19 июля 2019 14:59
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)
|
|||||
|
|
19 июля 2019 15:42
- Надо посмотреть
Доказать можно тому-кому можно доказать (Я)
|
|||
|
|
19 июля 2019 16:29
- лично я могу эти обязанности и в пол цены выполнять. И удовольствие и нервы в порядке
- в начале проект посчитали в 25 млрд рублей, потом в 50, потом в 100, потом в 150, потом в 200, потом в 250 ярдов... - ну и где эта счётная палата, где где, в ... рифме. - и это только Крымский мост, а ещё есть космодром Восточный, спорткомплексы в Сочи ... - так что полковники Захарченки нервно курят... |
|||||
|
|
||||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |