Добрый день!
Не могли бы вы подсказать, как быть в сложившейся у меня ситуации с отчетом 2-тп воздух?
На объекте у нас 2 источника выбросов – 1 организованный и 1 неорганизованный. Общая сумма всех выбросов составляет 0,01068008. Сумма выбросов от организованных источников 0,010667044.
Соответственно при похождении проверки выскакивает ошибка «Алк 15. Раздел 3. Если стр. 301 гр. 1 (раздел 3) > стр. 301 гр. 2, то стр. 101 гр. 2 ≠ 0 и стр. 101 гр. 2 > стр. 101 гр. 3 (раздел 1). Если в Разделе 3 есть неорганизованные источники загрязнения, то и в разделе 1 сумма выбросов должна быть больше чем сумма выбросов только по организованным источникам Сейчас: 0.01<=0.01»
Ситуация не меняется, округлять до трех знаков после запятой все значения выбросов или не округлять. При этом программа округляет сама до трех знаков после запятой общее количество выбросов и получается сумма 0.01, и я никак не могу увеличить число знаков после запятой. А сумма выбросов от организованных источников никак меньше 0.01 не может быть. Соответственно вылезает ошибка Алк 15…
Можно ли каким то образом обойти данную проблему?