Меню
Навигация
Novatika

Постановление Правительства Российской Федерации от 16.09.2020 № 1479 "Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации"

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Постановление Правительства Российской Федерации от 16.09.2020 № 1479 "Об утверждении Правил противопожарного режима в Российской Федерации"

Это значит, что не надо выдергивать фразу из текста.
И читать все примечание.

Помещениям присвоена определенная категория по пожарной и взрывопожарной опасности

Существует класс пожара который тушат определенными огнетушителями с рангом тушения модельного очага

которые допускается изменять
Да, я шут, я циркач, так что же?

Цитата
написал:
Допускается использовать иные первичные средства пожаротушения, обеспечивающие тушение соответствующего класса пожара и ранг тушения модельного очага пожара. Здравствуйте, что имеется под словом "иные"
Внутренний пожарный водопровод, огнетушители, вода, песок, кошма, автоматические установки пожаротушения и т.д.

Цитата
Андрей написал:

Внутренний пожарный водопровод, огнетушители, вода, песок, кошма, автоматические установки пожаротушения и т.д.

это значит --- огнетушители более высокого ранга, чем указано в приложении
Да, я шут, я циркач, так что же?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16
Читают тему (гостей: 2)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)