Меню
Навигация
Novatika
Первая линия

Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226
Все вопросы по подготовке и аттестации работников организаций, поднадзорных Ростехнадзору

Цитата
написал:
Ведь Лилию именно этот вопрос интересует.
Хоть кто то заметил)

Цитата
написал:
ак и укажите ссылку на нужный документ! Или на этом форуме процветает махровый поподробнейвизм? Типа "я покажу какую-нибудь хрень, а вы гадайте, откуда она..."
:up4:

Ещё заметили, что Вас "обули"

Но, так как Вы не можете четко ответить на вопросы, остается только умыть руки.
Да, я шут, я циркач, так что же?

Подскажите, пожалуйста, ОБСЛУЖИВАНИЕ и ЭКСПЛУАТАЦИЯ - это одно и тоже по НПА?

Цитата
написал:
ОБСЛУЖИВАНИЕ и ЭКСПЛУАТАЦИЯ - это одно и тоже по НПА?
Обслуживание входит в эксплуатацию, а эксплуатация один из этапов жизненного цикла

Цитата
написал:
Ещё заметили, что Вас "обули"
Почему "обули"?

Лилия у Вас спросил

Цитата
Шико написал:

Цитата
Лилия написал:

Есть оператор печи, который эксплуатирует газифицированный объект
крематория ?

1. Сходить в ОК, спросить как называется профессия, а не тот кто кнопочку жмет в соседнем помещении.

2. Узнать, кто направил на обучение. И почему на данное направление.

Какие требования к сотруднику ( обучение, аттестация, допуск) -внешнего совместителя, имеющего право эксплуатации, технического обслуживания, и ремонта сетей газопотребления и газоиспользования.

Такие же как и к --- сотруднику организации

это какие?

Лилия не в курсе, это же Ваша организация

Цитата
написал:
это какие?
пройти аттестацию согласно требований, если нет соответствующей...
Все будет хорошо!

Согласно пункту 3 статьи 14.1 Федерального закона от 21.07.1997 N 116-ФЗ "О промышленной безопасности опасных производственных объектов" (далее - Федеральный закон N 116-ФЗ) первичная аттестация работников в области промышленной безопасности проводится не позднее одного месяца:

при заключении трудового договора с другим работодателем, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации.

Все будет хорошо!

если сотрудник аттестован по основному месту работы по тем же областям аттестации, как и по нашим требованиям и предоставил протоколы. Нам не надо его направлять аттестовываться.... Да?

Цитата
написал:
Да?
получается так... протокол пробейте...
Все будет хорошо!

и сроки аттестации не упускайте
с аттестацией по областям

ФЗ 116

Первичная аттестация работников в области промышленной безопасности проводится не позднее одного месяца:

при назначении на соответствующую должность; (НЕ ВАШЕ)

при переводе на другую работу, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации; (НЕ ВАШЕ)

при заключении трудового договора с другим работодателем, если при исполнении трудовых обязанностей на этой работе требуется проведение аттестации по другим областям аттестации.(МОЖЕТ БЫТЬ ВАШЕ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОЙ ОБЛАСТИ АТТЕСТАЦИИ)

Цитата
написал:
(МОЖЕТ БЫТЬ ВАШЕ, ЕСЛИ НЕТ НУЖНОЙ ОБЛАСТИ АТТЕСТАЦИИ)
:loveall: ОК) поняла.....

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с таким: при подачи заявления на аттестацию платежный документ не формируется, следовательно и УИНа нет.
На каком этапе, в целом, должен формироваться платежный документ? В личный кабинет ничего не приходит, в самой форме заполнения тоже ничего нет. Более того, пропала форма прикрепления документов (согласие, удостоверение о повышении квалификации).
Последний раз подавали заявление год назад, так что, возможно, я что-то упускаю из вида
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226
Читают тему (гостей: 6)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)