Она не подойдет для других управлений... 

Все будет хорошо!
4 сентября 2023 15:05
Она не подойдет для других управлений...
![]()
Все будет хорошо!
|
|
|
|
4 сентября 2023 16:24
|
|||
|
|
4 сентября 2023 17:07
Все будет хорошо!
|
|||
|
|
5 сентября 2023 18:25
См. скрин с сайта.
Изменено: |
|||
|
|
17 октября 2023 6:49
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Есть учебный центр, который осуществляет предаттестационную подготовку по промышленной безопасности на базе СДО ОЛИМПОКС. Изначально по завершении обучения выдавали протоколы с подписью комиссии, члены который были аттестованы по соответствующим областям. В каких нормативных документах можно найти информацию о том, что после подготовки не нужны никакие протоколы, а нужна справка о прохождении обучения? Это есть в старом Постановлении Госгортехнадзора РФ от 30.04.2002 N 21, который утратил силу, а новое что-то есть?
Изменено: |
|
|
|
17 октября 2023 7:42
Ну зачем тебе подготовка? Скачай на смартфон приложение и подготовься сам. В прошлом году сдавал сам в ТАКе без всяких УЦ
Да, я шут, я циркач, так что же?
|
|
|
|
17 октября 2023 8:00
В приведенном Вами постановлении есть такие слова
|
|||||
|
|
17 октября 2023 8:33
Шико, я то так и делаю. За один присест сдал 7 областей. Просто ответил
|
|
|
|
17 октября 2023 9:26
|
|||
|
|
17 октября 2023 9:36
|
|||
|
|
17 октября 2023 10:38
|
|||||||
|
|
17 октября 2023 12:59
|
|
|
|
17 октября 2023 13:21
+ Постановление Правительства РФ от 13.01.2023 N 13 "Об аттестации в области промышленной безопасности, по вопросам безопасности гидротехнических сооружений, безопасности в сфере электроэнергетики"
"Глупость — это не отсутствие ума, это такой ум" А. Лебедь
|
|
|
|
17 октября 2023 13:29
Зря проходили именно как предаттестационную подготовку. По сути, документ на выходе Вам нигде потом ничем не поможет.
А вот если бы было повышение квалификации (ДПО), что по сути сейчас одно и тоже - то потом мог бы такой документ приходится. При ДПО выдают удостоверение или диплом. Статья 76. Дополнительное профессиональное образование 15. Лицам, успешно освоившим соответствующую дополнительную профессиональную программу и прошедшим итоговую аттестацию, выдаются удостоверение о повышении квалификации и (или) диплом о профессиональной переподготовке. |
|
|
|
17 октября 2023 18:03
|
|||
|
|
18 октября 2023 12:18
Не вижу смысла писать в РТН, чтобы получить невнятный ответ, который Вам будет просто бесполезен |
|||
|
|
18 октября 2023 13:43
5. Аттестация проводится аттестационными комиссиями, формируемыми: г) организациями (далее - аттестационные комиссии организаций).А Чем УЦ не организация, и в положении нет никакой связи наличия ОПО и созданием аттестационной комиссии |
|||
|
|
19 октября 2023 8:19
И слава БОГУ!!! Сейчас уже и так есть УЦ, которые обещают тысяч так за 20 аттестоваться через них, зато без сдачи в РТН. Только вот протокол, что выдают - поддельный и при проверки в "сервис проверки протоколов" номер действительно протокола существует, только вот вообще другой человек, с другими областями и т.п. Т.е. УЦ уже настолько ахренели, что берут бабки за то, что выдают липовый протокол, который еще и вычисляется легко. |
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |