Меню
Навигация
Novatika

Какой порядок периодических осмотров, технических обслуживаний и ремонтов автокрана?

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1
Какой порядок периодических осмотров, технических обслуживаний и ремонтов автокрана?, Порядок осмотра автокрана

Добрый день, просьба если у кого то есть образец прикрепите, пожалуйста, или отправьте на почту m.yanickaya@mail.ru "Порядок периодических осмотров, технических обслуживаний и ремонтов, обеспечивающих содержание подъемных сооружений (ПС), в частности автомобильного крана стрелового и его грузозахватных органов/приспособлений" ?
Lisa

не обязательно делать такой ЛНА...
Все будет хорошо!

пришло требование Ростехнадзора
Lisa

выкладывайте... как оно дословно звучит?
Все будет хорошо!

С воспитанием у вас совсем плохо и чтением.

Документ с установленным порядком периодических осмотров, техническим обслуживанием и ремонтом, обеспечивающий содержание подъемного сооружения, грузозахватных органов, приспособлений и тары в работоспособном состоянии;

Lisa

Цитата
написал:
С воспитанием у вас совсем плохо и чтением.
согласен... воспитвать объяснять другим очень сложно... иногда безрезультатно.. разный уровень мышления...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Документ с установленным порядком
он у вас уже есть, даже их два... только вы об этом не догадываетесь.. подсказать?
Все будет хорошо!

Уж лучше, порадуйте меня свои молчанием, очень сомневаюсь в правильности вашего ответа. Вы только мастер язвить и самоутверждаться. Ни разу от Вас что-то дельного на форуме не встречала.
Lisa

согласен, стиль у меня своеобразный, не всем нравится... некоторым требуется просто вынь дать на блюдечке... я обычно пытаюсь заставить человека немного подумать... не все этого хотят...
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
Добрый день, просьба если у кого то "Порядок периодических осмотров, технических обслуживаний и ремонтов, обеспечивающих содержание подъемных сооружений (ПС), в частности автомобильного крана стрелового и его грузозахватных органов/приспособлений" ?
Каким НПА предусмотрен такой документ, РТН указал?

Цитата
написал:
Ни разу от Вас что-то дельного на форуме не встречала.
Вот те на.... А я встречал, как так?
А от Вас, Lisa, и не дельного ничего не встречается. Даже вопросов.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 10)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)