Цитата |
---|
написал: Но меня больше интересует вопрос шаблон отчета не менялся. А то я как загрузила шаблон в лохматом году, так в нем и работаю. Отчет сдам от греха подальше. |
7 февраля 2025 16:17
Сняться с учета, сложнее чем на него встать. Когда мы все уже распродали (Краны и КМ), нас начали банкротить по взрослому - я направил заявление о снятии с учета, приложил все ДКП. Дело было осенью. По барабану, зимой прислали отказ о снятии, а летом письмо о неподаче отчета. Только реагировать на все это было некому.
|
|
|
|
7 февраля 2025 17:27
Мы АГП сняли быстро, но тогда другой закон был, представили договор купли-продажи и все. А здесь не представляю, отписками буду заниматься, т.к. основное предприятие действует, база отдыха была одним из структурных подразделений. Буду отчеты писать нулевые. Из прошлогоднего отчета все всех удалю, и отправлю. Отчет отправлен - уже нет штрафа.По скважинам нулевые отчеты подала. Самое главное отправила, а там юристы пусть бодаются.
|
|
|
|
20 февраля 2025 13:28
В столбце производственного контроля отчета "Количество ТУ с истекшим сроком эксплуатации эксплуатации" указываются ТУ если срок эксплуатации истек, но проведена ЭПБ и срок продлен? Или указывать ТУ которые без ЭПБ и срок закончился?
Lisa
|
|
|
|
20 февраля 2025 14:13
Вопрос: Как понять требования раздела 6.4? Заполняем только для ТУ от работавших нормативный срок? И если в отчётном периоде не произошло никаких изменений - то раздел вообще не заполняем? Ответ: В соответствии с приказом от 11.12.2020 № 518 «Об утверждении Требований к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности» в раздел 6.4 сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности (далее - Сведения) вносится информация только о технических устройствах, применяемых на опасном производственном объекте, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации. В случае отсутствия технических устройств по вышеуказанным характеристикам, раздел 6.4 Сведений не заполняется. |
|||
|
|
20 февраля 2025 14:16
Вопрос относился к разделу 6.3. Общие сведения о технических устройствах, применяемых на ОПО (раздел 6.3).
В столбце производственного контроля отчета "Количество ТУ с истекшим сроком эксплуатации эксплуатации" указываются ТУ если срок эксплуатации истек, но проведена ЭПБ и срок продлен? Или указывать ТУ которые без ЭПБ и срок закончился?
Изменено:
Lisa
|
|
|
|
10 марта 2025 10:49
|
|||
|
|
10 марта 2025 10:52
Кемерово РТН вообще ошибку на саите выдает( не могу посмотреть актуальность шаблона
|
|
|
|
10 марта 2025 12:57
Там шаблон без изменений. |
|||
|
|
10 марта 2025 13:28
Изменения внесены Постановлением от 29 июля 2023 г. № 1233 |
|||
|
|
14 марта 2025 13:07
День добрый, если можно скиньте посмотреть, пожалуйста, какие внесли изменения в свое положение.
|
|
|
|
17 марта 2025 15:13
|
||||
|
|
|||
Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ | |
Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности) |