Меню
Навигация

Отчёт ПК с 2021 года!

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
Отчёт ПК с 2021 года!

Цитата
написал:
Но меня больше интересует вопрос шаблон отчета не менялся. А то я как загрузила шаблон в лохматом году, так в нем и работаю. Отчет сдам от греха подальше.
Шаблон не менялся, но я его, на всякий случай, каждый год скачиваю с сайта Ростехнадзора

Сняться с учета, сложнее чем на него встать. Когда мы все уже распродали (Краны и КМ), нас начали банкротить по взрослому - я направил заявление о снятии с учета, приложил все ДКП. Дело было осенью. По барабану, зимой прислали отказ о снятии, а летом письмо о неподаче отчета. Только реагировать на все это было некому.

Мы АГП сняли быстро, но тогда другой закон был, представили договор купли-продажи и все. А здесь не представляю, отписками буду заниматься, т.к. основное предприятие действует, база отдыха была одним из структурных подразделений. Буду отчеты писать нулевые. Из прошлогоднего отчета все всех удалю, и отправлю. Отчет отправлен - уже нет штрафа.По скважинам нулевые отчеты подала. Самое главное отправила, а там юристы пусть бодаются.

В столбце производственного контроля отчета "Количество ТУ с истекшим сроком эксплуатации эксплуатации" указываются ТУ если срок эксплуатации истек, но проведена ЭПБ и срок продлен? Или указывать ТУ которые без ЭПБ и срок закончился?
Lisa

Цитата
написал:
В столбце производственного контроля отчета "

Вопрос: Как понять требования раздела 6.4? Заполняем только для ТУ от работавших нормативный срок? И если в отчётном периоде не произошло никаких изменений - то раздел вообще не заполняем?

Ответ: В соответствии с приказом от 11.12.2020 № 518 «Об утверждении Требований к форме представления сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности» в раздел 6.4 сведений об организации производственного контроля за соблюдением требований промышленной безопасности (далее - Сведения) вносится информация только о технических устройствах, применяемых на опасном производственном объекте, отработавших сроки службы, требующих проведения ремонтных работ, реконструкции, модернизации, находящихся в опытной эксплуатации. В случае отсутствия технических устройств по вышеуказанным характеристикам, раздел 6.4 Сведений не заполняется.

Вопрос относился к разделу 6.3. Общие сведения о технических устройствах, применяемых на ОПО (раздел 6.3).
В столбце производственного контроля отчета "Количество ТУ с истекшим сроком эксплуатации эксплуатации" указываются ТУ если срок эксплуатации истек, но проведена ЭПБ и срок продлен? Или указывать ТУ которые без ЭПБ и срок закончился?
Изменено: Lisa - 20 февраля 2025 15:31
Lisa

Цитата
написал:
Здравствуйте.
Возник вопрос по п.2.3 в отчете - заполнение даты утверждения "Положения о производственном контроле".
Основную "часть" года действовало "старое" Положение от 2021г. после сентября пересмотрели новое и утвердили в Декабре.
Надо ли вносить данные о новоутверждённом?
День добрый. В связи с чем изменения?

Кемерово РТН вообще ошибку на саите выдает( не могу посмотреть актуальность шаблона

Цитата
написал:
Кемерово РТН вообще ошибку на саите выдает( не могу посмотреть актуальность шаблона
На сайте Сибирского управления РТН кнопка "Прием отчетов о производственном контроле" ведет на главный сайт РТН https://gosnadzor.ru/activity/trebovaniya_25_pr/
Там шаблон без изменений.

Цитата
В связи с чем изменения?
В связи с тем, что с 01.09.2024 вступили в действие изменения в Правила организации и осуществления ПК, утвержденные Постановлением № 2168.
Изменения внесены Постановлением от 29 июля 2023 г. № 1233

День добрый, если можно скиньте посмотреть, пожалуйста, какие внесли изменения в свое положение.

https://ivo.garant.ru/#/compare/400120660/76823184/tab/0/paragraph/1:0
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44
Читают тему (гостей: 2)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)