Меню
Навигация

Единый портал тестирования!

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69
Единый портал тестирования!, Вопросы господа!

Цитата
написал:
Сама аттестация в дальнейшем руководителя
Руководителя организации или подразделения?
Нужно делать как нужно а как не нужно делать не нужно.

Цитата
написал:
Цитата
Руководителя организации или подразделения?
Руководителя организации
Изменено: _ Максим _ - 27 марта 2026 10:18

Цитата
написал:
Сама аттестация в дальнейшем руководителя будет проходить онлайн через ЕПТ на предприятии или он все-таки должен будет сдавать очно в РТН
Руководитель организации проходит аттестацию в территориальных аттестационных комиссиях РТН (очно в РТН). Пройти аттестацию может конечно и в своей комиссии (онлайн через ЕПТ на предприятии), но аттестация будет НЕ ЛЕГИТИМНА. (п.7. Постановление Правительства РФ от 13.01.2023 N 13)

Коллеги, здравствуйте.

Подскажите пожалуйста могу ли я для портала ЕПТ создать одну главную комиссию организации, к примеру, из 12 человек, из которых 3 чел будут иметь область аттестации А.1, другие 3 чел. будут только с аттестацией Б.9.3, другие 3 чел с Б.7.1, другие 3 чел с Б.8.3 ?

И как в таком случае будут формироваться протоколы? С выбором членов комиссии с необходимой областью или в протоколе будет весь состав комиссии (но в данном случае протокол будет не легитимный, т.к. например аттестуем по А.1, а в протоколе из 12 расписавшихся человек комиссии аттестацию имеют только 3 чел.)

Цитата
написал:
Подскажите пожалуйста могу ли я для портала ЕПТ создать одну главную комиссию организации, к примеру, из 12 человек, из которых 3 чел будут иметь область аттестации А.1, другие 3 чел. будут только с аттестацией Б.9.3, другие 3 чел с Б.7.1, другие 3 чел с Б.8.3 ?И как в таком случае будут формироваться протоколы? С выбором членов комиссии с необходимой областью или в протоколе будет весь состав комиссии (но в данном случае протокол будет не легитимный, т.к. например аттестуем по А.1, а в протоколе из 12 расписавшихся человек комиссии аттестацию имеют только 3 чел.)
Зачем Вам такой большой состав комиссии?
При подаче заявки на аттестацию в протокол автоматом весь состав комиссии пишется. Надо вручную будет редактировать в каждой заявке на аттестацию, не позднее 1 дня до начала аттестации. Редактировать состав комиссии на каждую аттестацию может только председатель комиссии.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Зачем Вам такой большой состав комиссии?
у нас нет универсальных солдат со всеми необходимыми областями аттестации из РТН

Цитата
написал:
у нас нет универсальных солдат со всеми необходимыми областями аттестации из РТН
Так отправьте пару человек с мозгами, пусть все необходимые области сдадут одним махом или двумя. Я за 1 раз 5 областей сдаю.
И 3 человека с А1.
Ответственный за ПК на ОПО должен иметь все области аттестации. Руководитель организации обязан иметь все области аттестации.

Цитата
написал:
И как в таком случае будут формироваться протоколы? С
У меня то же такая ситуация в комиссии 10 чел, но у меня на определенный блок областей по 2 человека (отпуск, болезни, коман-ка). При формировании заявки на аттестацию сразу редактирую состав комиссии. По ЛНА у меня комиссия легитимна, если в составе не менее 3ех человек. Протокол легитимен если в составе комиссии есть хотя бы один человек с необходимой областью.
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69
Читают тему (гостей: 6)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)