Меню
Навигация
Novatika
OT-GURU
Novatika

производственный контроль и оперативная проверка

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
производственный контроль и оперативная проверка, виды проверок - комплексная , целевая, и оперативная проверка для чегои порядок проведения.

Ох и Ростехнадзор. Ничего нового не написали.
Вот только выглядит смешно.
Было лицо, ответственное за осуществление производственного контроля. Ввели дополнительно лицо, осуществляющее производственный контроль. А вот какие к нему требования и кто кому подчиняется и что вообще делает - сами определяйте.
Молодцы.

Антон Алексеевия!

Есть ещё письмо РТН от 21.02.2024 г. №210-4074
Да, я шут, я циркач, так что же?

Боже какой бред.
Цитата
По вопросу 3 обращения сообщаем, что Постановлением не предусмотрено совмещение обязанностей ответственного за осуществление производственного контроля с обязанностями ответственного, осуществляющего производственный контроль.
Уверен, что большинство на нововведение будут первое время забивать.
Вот на малых предприятиях проблема найти ответственного за осуществление ПК, так еще и надо найти получается осуществляющего этот ПК. Это бред. На мелких предприятиях этот вопрос сбрасывается на одного "счастливчика" и счастье, если он все успевает делать.

На мой взгляд, РТН на этот раз выдал очень сырую штуку. Либо конкретно этот ответ может не являться мнением всего РТН.
Я понимаю зачем вводят осуществляющего ПК. Для крупных предприятий. Чтобы была возможность разграничить ответственных по объектам. И чтобы был кто-то главный. Правда, в таких случаях обычно предприятия просто назначают несколько ответственных за осуществление ПК по площадкам, да и все.

Цитата
написал:
ний м
Добрый день!

А сканы можно более полные?
«За безопасность нужно платить, а за ее отсутствие расплачиваться!»
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)