Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

справка 316/у

Не тратьте время на поиск — мы всё собрали за вас!
Больше не нужно искать в разных местах. Вся необходимая информация и актуальные курсы по охране труда — здесь.
Найти курс совенок
Страницы: 1 2 3 4 След.
справка 316/у

Если пострадавший от нс после окончания периода нетрудоспособности не принёс справку 316/У, что делать? Могу ли я его не допускать до работы и отправить за справкой?
Разобраться как следует и наказать кого попало)

сама всегда запрашиваю справку у лечебного учреждения, сталкивалась что они пострадавшему на руки ее не дают

Цитата
написал:
Могу ли я его не допускать до работы
на каком основании?
За нашу и вашу свободу!

Цитата
написал:
сама всегда запрашиваю справку у лечебного учреждения
если направить запрос в нашу поликлинику, он провисит там до нг. а как же 10 к.д. на сообщение о последствиях? я отправила товарища за справкой. тем более,что ему лично должны были выдать на руки

принёс справку 316/у с отметкой: рекомендуется перевод на другую работу. обязаны переводить или ...?

Цитата
написал:
Могу ли я его не допускать до работы и отправить за справкой?
нет
"Киса, давно хотел вас спросить, как художник - художника: вы рисовать - умеете?"

Цитата
написал:
нет
отправить его на прежнее рабочее место? а как же рекомендация: перевод на другую работу?

Цитата
написал:
рекомендуется перевод на другую работу
на какую другую? Без применения рук? Должны были дать еще одну про перевод…
Все будет хорошо!

Цитата
написал:
а как же рекомендация: перевод на другую работу?
ст. 182 ТК РФ вам в помощь
Дай нам, Господи, силы изменить то, что мы можем изменить, терпения перенести то, что мы изменить не в силах, и мудрости, дабы суметь отличить первое от второго

Цитата
написал:
отправить его на прежнее рабочее место? а как же рекомендация: перевод на другую работу?
Отстранить, отправить на внеочередной МО.

Цитата
написал:
на какую другую? Без применения рук?
в том-то и дело,что нет у нас такой работы.
Цитата
написал:
Должны были дать еще одну про перевод…
больше ничего не дали

Цитата
написал:
Отстранить, отправить на внеочередной МО
спасибо. отправили

подскажите,что мне делать если мы отправили работника на внеочередной МО, значит сообщение о последствиях НС пока не отправляем? значит надо продлять сроки расследования?

Марианна,
33. Сообщение о последствиях несчастного случая на производстве и принятых мерах по форме 10, предусмотренной приложением N 2 к настоящему приказу, передается работодателем (его представителем) в течение 10 календарных дней в соответствующую государственную инспекцию труда, а в необходимых случаях - в соответствующий федеральный орган исполнительной власти по надзору в установленной сфере деятельности по окончании периода временной нетрудоспособности пострадавшего, завершении расследования и получении работодателем (его представителем) сведений об окончательном диагнозе пострадавшего. а по несчастным случаям со смертельным исходом - в течение месяца по завершении расследования

Цитата
написал:
завершении расследования и получении работодателем (его представителем) сведений об окончательном диагнозе пострадавшего.
Период нетрудоспособности завершен,б/л закрыт. А в справке о окончательном диагнозе в графе Последствия написано: рекомендован перевод на другую работу. Никто его не собирается переводить и переводить некуда,работы без рук у нас нет. Отправили его на внеочередной МО. Время идет. Боюсь,что потом накажут,что в 10 к.д. не уложились. Продлять сроки расследования?

Марианна,

если написано слово РЕКОМЕНДОВАН, то не обращайте внимание, у нас так постоянно медики пишут. Рекомендован не равно Запрещается

Цитата
написал:
Продлять сроки расследования?
Как продлять... оно не завершено что ли ещё?
Цитата
написал:
Время идет. Боюсь,что потом накажут,что в 10 к.д. не уложились.
Поди случай лёгкий ещё?

Цитата
написал:
Поди случай лёгкий ещё?
конечно легкий.
Цитата
написал:
оно не завершено что ли ещё?
не завершено,потому что не отправлено сообщение о последствиях. а что я напишу в сообщении выздоровел?

Цитата
написал:
Рекомендован не равно Запрещается
а кто может запретить,профпатолог?

Цитата
написал:
что я напишу в сообщении выздоровел?
да, он же выздоровел?

Цитата
написал:
может запретить,профпатолог?
да, напишет в заключении ПМО - "не годен"
За нашу и вашу свободу!
Страницы: 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1)
модератор форума: Павел.

Наша библиотека: | Инструкции по охране труда | Госты | Нормативы | Законодательство по ОТ |

Файлообменник (файлы по охране труда, промышленной и пожарной безопасности)