Добрый день! Работаю в дочерней компании ОАО Газпрома, занимаемся строительством особо опасных объектов, в основном газозаправочные станции, АЗС и т.д. Руководство компании поручило провести сертификацию по системе OHSAS 18001:2007. Сталкиваюсь с подобной задачей впервые, на рынке множество компаний оказывающих услуги по данному вопросу, никак не могу выбрать к кому обратиться. Цены варьируются от 50 000 до 1 000 000 рублей, кто-то предлагает получение сертификата в течение недели, кто-то программу по внедрению расчитанную на 2 месяца. Данный сертификат нужен не для галочки, а необходимо чтобы вся система и документация по охране труда соответствовала международным нормам.
Кто уже проводил данную сертификацию у себя в компании? Поделитесь опытом и помогите выбрать, к какой сертифицирующей организации обратиться.
Кто уже проводил данную сертификацию у себя в компании? Поделитесь опытом и помогите выбрать, к какой сертифицирующей организации обратиться.

... разница ощутима))
честно говоря, я точно не помню уже, был ли опыт внедрения у моих коллег ISO 9001, мне кажется, что был, потому что внедряли без консультаций.