Имею ли я право отказаться от выполнения работы, если мне выдали неисправный инструмент или СИЗ, которые явно не соответствуют нормативам? Как правильно зафиксировать этот факт, чтобы не обвинили в прогуле или невыполнении плана?
Официальное обращение с сообщением о чём-л. важном, значительном (9 букв)
Настоящее письмо носит информационный характер, не является нормативным правовым актом или актом, имеющим нормативные свойства, не устанавливает правовых норм (правил поведения), обязательных для неопределенного круга лиц
написал: Имею ли я право отказаться от выполнения работы, если мне выдали неисправный инструмент или СИЗ, которые явно не соответствуют нормативам? Как правильно зафиксировать этот факт, чтобы не обвинили в прогуле или невыполнении плана?
Ст. 21 ТК РФ Работник обязан: ..... ...... соблюдать требования по охране труда и обеспечению безопасности труда незамедлительно сообщить работодателю либо непосредственному руководителю о возникновении ситуации, представляющей угрозу жизни и здоровью людей
Статья 221. Обеспечение работников средствами индивидуальной защиты Для защиты от воздействия вредных и (или) опасных факторов производственной среды и (или) загрязнения, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях, работникам бесплатно выдаются средства индивидуальной защиты и смывающие средства, прошедшие подтверждение соответствия в порядке, установленном законодательством Российской Федерации о техническом регулировании. Работодатель за счет своих средств обязан в соответствии с установленными нормами обеспечивать своевременную выдачу средств индивидуальной защиты, их хранение, а также стирку, химическую чистку, сушку, ремонт и замену средств индивидуальной защиты.
2. приказ Минтруда и соцзащиты РФ от 29 октября 2021 №766н
Цитата
24.СИЗ, выдаваемые работникам, должны соответствовать их полу, антропометрическим параметрам, а также Нормам.
Итого --- если выданные СИЗ не соответствуют Вашим параметрам, работать Вы не сможете и работодатель обязан Вас отстранить от работы. Это не считается дисциплинарным проступком, за который можно привлечь к ответственности. Привлечь можно работодателя по статья 5.27.1. КоАП РФ
Цитата
4. Необеспечение работников средствами индивидуальной защиты
ТК РФ Статья 157. Оплата времени простоя О начале простоя, вызванного поломкой оборудования и другими причинами, которые делают невозможным продолжение выполнения работником его трудовой функции, работник обязан сообщить своему непосредственному руководителю, иному представителю работодателя. Время простоя (статья 72.2 настоящего Кодекса) по вине работодателя оплачивается в размере не менее двух третей средней заработной платы работника, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Кодексом.
написал: Имею ли я право отказаться от выполнения работы, если мне выдали неисправный инструмент или СИЗ, которые явно не соответствуют нормативам?
Да. Ст.215 ТК РФ. Работник обязан: незамедлительно поставить в известность своего непосредственного руководителя о выявленных неисправностях используемых оборудования и инструментов, нарушениях применяемой технологии, несоответствии используемых сырья и материалов, приостановить работу до их устранения; Ст.216 ТК РФ. Каждый работник имеет право на: отказ от выполнения работ в случае возникновения опасности для его жизни и здоровья вследствие нарушения требований охраны труда до устранения такой опасности, за исключением случаев, предусмотренных федеральными ;
Цитата
написал: Как правильно зафиксировать этот факт, чтобы не обвинили в прогуле или невыполнении плана?
В письменном виде сообщить руководителю. Пусть распишется на Вашем экземпляре, что получил. Если откажется - только заказным письмом на юрадрес.