Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки
Обозначение: | ГОСТ 27082-2014 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 16.03.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки |
Страниц: | 8 |
Ссылки для скачивания: |