На главную
На главную

ГОСТ 27082-2014 Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности

Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей устанавливает титриметрические методы определения общей кислотности с визуальной и потенциометрической индикацией конечной точки

Обозначение: ГОСТ 27082-2014
Статус: действующий
Название рус.: Консервы и пресервы из рыбы, водных беспозвоночных, водных млекопитающих и водорослей. Методы определения общей кислотности
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 16.03.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
105
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.