ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ Р 55479-2013 Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Настоящий стандарт распространяется на мясо, субпродукты, мясные и мясосодержащие продукты, и устанавливает метод определения амино-аммиачного азота в диапазоне значений от 25 до 300,0 мг на 100 г продукта

Обозначение: ГОСТ Р 55479-2013
Статус: действующий
Название рус.: Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
224
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки