Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны
Обозначение: | ГОСТ 26361-2013 |
Статус: | действующий |
Название рус.: | Мука. Метод определения белизны |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2014 |
Дата введения в действие: | 01.07.2014 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны |
Список изменений: | №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена» |
Страниц: | 15 |
Ссылки для скачивания: |