На главную
На главную

ГОСТ 26361-2013 Мука. Метод определения белизны

Настоящий стандарт распространяется на пшеничную муку, ржаную хлебопекарную муку и устанавливает метод определения ее белизны

Обозначение: ГОСТ 26361-2013
Статус: действующий
Название рус.: Мука. Метод определения белизны
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2014
Дата введения в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Список изменений: №0 от 24.03.2016 (рег. 24.03.2016) «Дата введения перенесена»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания:
133
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.