Меню
Навигация
Весна Клиник
Бесплатный вебинар

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 5670-51 Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 5670-51
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название рус.: Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.: Backery goods, methods for determination of acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 16.01.2015
Дата окончания срока действия: 31.07.1997
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает методы определения кислотности мякиша. Под градусом кислотности понимают объем в см куб. 1 моль/дм куб. (1 н.) раствора гидроокиси натрия или гидроокиси калия, необходимых для нейтрализации кислот, содержащихся в 100 г мякиша хлеба и хлебобулочных изделий
Список изменений: №2 от 01.12.1985 (рег. 01.07.1985) «Срок действия продлен»
№3 от 01.12.1988 (рег. 09.06.1988) «Срок действия продлен»