На главную
На главную

ГОСТ 5670-96 Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности

Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, а также на хлебобулочные изделия пониженной влажности и устанавливает методы определения кислотности

Обозначение: ГОСТ 5670-96
Статус: действующий
Название рус.: Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности
Название англ.: Bread, rolls and buns. Methods for determination of acidity
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.08.2006
Дата введения в действие: 31.07.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Взамен в части: ГОСТ 7128-91 в части п. 3.7
Страниц: 8
Ссылки для скачивания:
5
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.