<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 11866-66 Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 11866-66
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название рус.: Консервы мясные, мясо индейки в собственном соку. Технические условия
Название англ.: Canned meat. Turkey-meat in its own juice
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 19.07.2010
Дата окончания срока действия: 30.06.1992
Список изменений: №1 от 01.01.1982 (рег. 16.07.1981) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1987 (рег. 05.08.1986) «Срок действия продлен»
90
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки