Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Обозначение: | ГОСТ 28589-90 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия |
Название рус.: | Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия |
Название англ.: | Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.04.2005 |
Дата введения в действие: | 30.06.1992 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2016 |
Переиздание: | переиздание с изм. 1 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй |
Список изменений: | №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен» |
Страниц: | 6 |
Ссылки для скачивания: |