ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Инфоурок

ГОСТ 28589-90 Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй

Обозначение: ГОСТ 28589-90
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 28589-2014 Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия
Название рус.: Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
Название англ.: Canned meat "Poultry meat in its own juice". Specifications
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.04.2005
Дата введения в действие: 30.06.1992
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясные консервы, выработанные из мяса цыплят, цыплят-бройлеров, кур, уток, утят, индеек, гусей с добавлением моркови или белых кореньев, соли, специй
Список изменений: №1 от 01.04.2000 (рег. 06.10.1999) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: