Меню
Навигация
Весна Клиник
Медикум
Бесплатный вебинар

<a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 10444.15-75 Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри

Обозначение: <a href="/cgi-bintitle="></a> ГОСТ 10444.15-75
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название рус.: Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
Название англ.: Canned foods. Methods for microbiological examination. Determination of total bacteria quantity by petri dishes count
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата последнего изменения: 19.04.2010
Дата окончания срока действия: 01.01.1996
Область и условия применения:
Список изменений: №1 от 01.01.1982 (рег. 29.09.1981) «Срок действия продлен»