На главную
На главную

ГОСТ 10444.15-94 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов (бактерий, дрожжей и плесневых грибов): метод посева в агаризованные питательные среды и метод наиболее вероятного числа (НВЧ)

Обозначение: ГОСТ 10444.15-94
Статус: действующий
Название рус.: Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
Название англ.: Food products. Methods for determination quantity of mesophilic aerobes and facultative anaerobes
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 26.05.2010
Дата введения в действие: 01.01.1996
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Переиздание: переиздание
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
269
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.