ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести - ГОСТы ФР
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

ГОСТ 23392-78 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Настоящий стандарт распространяется на говяжье, баранье, свиное мясо и мясо других видов убойного скота и на мясные субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализов свежести мяса при разногласиях в оценке

Обозначение: ГОСТ 23392-78
Статус: действующий
Заменяющий: ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название рус.: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.12.2009
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Переиздание: переиздание с изм. 1
Взамен в части: ГОСТ 7269-54 в части пп. 16 - 24 разд. 1
Список изменений: №1 от 01.01.1985 (рег. 16.07.1984) «Срок действия продлен»
№2 от 01.06.1990 (рег. 25.12.1989) «Срок действия продлен»
Страниц: 7
Ссылки для скачивания:
385
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки