Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Обозначение: | ГОСТ 23392-2016 |
Статус: | принят |
Название рус.: | Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести |
Название англ.: | Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 20.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.01.2018 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести |
Страниц: | 11 |
Ссылки для скачивания: |