Меню
Навигация
Техносферная безопасность- обучение
Вебинар
Пробный доступ к системе Гарант

ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести

Обозначение: ГОСТ 23392-2016
Статус: принят
Название рус.: Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести
Название англ.: Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 20.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2018
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на мясо всех видов убойных животных и субпродукты (кроме печени, мозгов, легких, селезенки и почек) и устанавливает методы химического и микроскопического анализа свежести
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: