ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу - ГОСТы ФР
Меню
Навигация
Инфоурок
Техносферная безопасность- обучение

ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу

Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу

Обозначение: ГОСТ Р 50935-96
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название рус.: Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу
Название англ.: Public catering. Requirement for attending personnel
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 10.10.1996
Дата введения в действие: 01.01.1997
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2010
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: