Меню по разделу
+
Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу
Обозначение: | ГОСТ Р 50935-96 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу |
Название рус.: | Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу |
Название англ.: | Public catering. Requirement for attending personnel |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 10.10.1996 |
Дата введения в действие: | 01.01.1997 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2010 |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт устанавливает требования к обслуживающему персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов независимо от форм собственности.
Стандарт применяется при проведении сертификации услуг общественного питания, а также может быть использован при присвоении квалификации обслуживающему персоналу |
Страниц: | 15 |
Ссылки для скачивания: |