Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

ГОСТ Р 50935-2007 Услуги общественного питания. Требования к персоналу

Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ

Обозначение: ГОСТ Р 50935-2007
Статус: отменён
Название рус.: Услуги общественного питания. Требования к персоналу
Название англ.: Public catering. Requirements for personnel
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.2010
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 01.01.2016
Область и условия применения: Настоящий стандарт устанавливает общие минимальные требования к обслуживающему, производственному и административному персоналу предприятий общественного питания различных типов и классов всех форм собственности.
Стандарт рекомендуется использовать при аттестации и присвоении квалификации персоналу.
Для работников предприятий общественного питания государственных и муниципальных форм собственности по каждой профессии производственного и обслуживающего персонала могут устанавливаться тарифные разряды, характеризующие уровень квалификации работника и степень сложности выполняемых работ
Список изменений: №0 от 01.01.2016 (рег. 22.11.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие»
Страниц: 15
Ссылки для скачивания: