Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу
Обозначение: | ГОСТ 7447-97 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия |
Название рус.: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
Название англ.: | Hot-smoked fish. Specifications |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.10.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1999 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения.
Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями “зубатку“, лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу |
Страниц: | 12 |
Ссылки для скачивания: |