ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

ГОСТ 7447-2015 Рыба горячего копчения. Технические условия

Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб

Обозначение: ГОСТ 7447-2015
Статус: действующий
Название рус.: Рыба горячего копчения. Технические условия
Дата актуализации текста: 07.08.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 15.02.2016
Дата введения в действие: 01.01.2017
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения всех семейств и видов, предназначенную для пищевых целей.
Настоящий стандарт не распространяются на рыбу горячего копчения, изготовляемую по ГОСТ 812, ГОСТ 6606, ГОСТ 7445, а также бычков (кроме дальневосточного и океанического), косатку-скрипуна, лосося балтийского, нежирную мойву (мелочь третьей группы), сардину тихоокеанскую (иваси), снетка, лососей тихоокеанских с нерестовыми изменениями и хрящевых рыб
Страниц: 16
Ссылки для скачивания: