ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса - ГОСТы ФР
Меню
НАОТ
Велко
Успей принять участие в розыгрыше
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 28283-89 Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса

Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

Обозначение: ГОСТ 28283-89
Статус: заменён
Заменяющий: ГОСТ 28283-2015 Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название рус.: Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса
Название англ.: Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.01.2007
Дата введения в действие: 01.01.1990
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 30.06.2016
Переиздание: переиздание
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Страниц: 7
Ссылки для скачивания: