Меню по разделу
+
Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Обозначение: | ГОСТ 28283-89 |
Статус: | заменён |
Заменяющий: | ГОСТ 28283-2015 Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха |
Название рус.: | Молоко коровье. Метод органолептической оценки запаха и вкуса |
Название англ.: | Milk. Sensory analysis. Determination of odour and taste |
Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
Дата актуализации описания: | 10.08.2017 |
Дата издания: | 01.01.2007 |
Дата введения в действие: | 01.01.1990 |
Дата последнего изменения: | 13.07.2017 |
Дата окончания срока действия: | 30.06.2016 |
Переиздание: | переиздание |
Область и условия применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса. Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества |
Страниц: | 7 |
Ссылки для скачивания: |