ГОСТ 28283-2015 Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха - ГОСТы ФР
Меню
Академия

ГОСТ 28283-2015 Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха

Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса.
Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества

Обозначение: ГОСТ 28283-2015
Статус: действующий
Название рус.: Молоко коровье. Метод органолептической оценки вкуса и запаха
Название англ.: Сow's milk. Method of the organoleptic determination of odour and taste
Дата актуализации текста: 26.02.2016
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 24.11.2015
Дата введения в действие: 01.07.2016
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на сырое и термически обработанное коровье молоко (далее - молоко) и устанавливает метод органолептической оценки запаха и вкуса.
Метод применяют при возникновении разногласий в оценке качества
Страниц: 11
Ссылки для скачивания: