ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ - ГОСТы ФР
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

ГОСТ 23454-79 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ

Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества

Обозначение: ГОСТ 23454-79
Статус: действующий
Заменяющий: ГОСТ 23454-2016 Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название рус.: Молоко. Методы определения ингибирующих веществ
Название англ.: Milk. Methods for determination of the inhibitors
Дата актуализации текста: 06.04.2015
Дата актуализации описания: 10.08.2017
Дата издания: 01.10.2009
Дата введения в действие: 01.01.1980
Дата последнего изменения: 13.07.2017
Дата окончания срока действия: 31.08.2017
Переиздание: переиздание с изм. 1
Область и условия применения: Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает методы определения ингибирующих веществ, к которым относятся: антибиотики; формалин; перекись водорода и другие моющие, дезинфицирующие и консервирующие вещества
Список изменений: №0 от 26.06.1987 (рег. 25.06.1987) «Срок действия продлен»
№1 от 30.06.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен»
№2 от 01.01.1988 (рег. 28.09.1987) «Срок действия продлен»
№3 от 01.07.1992 (рег. 28.12.1991) «Срок действия продлен»
№4 от 01.01.1998 (рег. 19.08.1997) «Срок действия продлен»
Страниц: 6
Ссылки для скачивания: